Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Питомец (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Ужасы
  • 0

Питомец (2016)


Название: Питомец
Оригинальное название: Pet
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер, ужасы
Выпущено: США, Испания, Magic Lantern , Revolver Picture Company
Режиссер: Карлес Торренс
В ролях: Доминик Монаган, Ксения Соло, Дженнет МакКарди, Нэйтан Парсонс, Гэри Дж. Танниклифф, Дэвон МакДональд, Ирен Росин, Джанет Сонг, Хармони МакЭллигот
Продолжительность: 01:34:16
Перевод: Профессиональный (двухголосый) [@MUZOBOZ@]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до HDRip (iTunes)


О фильме: Сэт работает в приюте для животных и ведёт довольно скучную жизнь. Однажды он сталкивается со своей школьной любовью Холли, и становится буквально одержим девушкой. После пары неудачных попыток пригласить Холли на свидание Сэт решает проблему экстремально — забирается к ней домой, вкалывает транквилизатор, привозит девушку в собачий приют и запирает в клетке. Теперь-то ей будет непросто избегать общества такого находчивого парня.





Ser40
Еще одна душераздирающая история, на этот раз совместного, а не только американского производства, которая показывает содержание человека в клетке, а также повествующая о том, что не все кто кажутся жертвами первоначально - таковыми и являются на самом деле, а иногда они монстры в овечьей шкуре.
Вот таким интригующим разворотом, который показывает как прихоти судьбы так и расчлененку,этот фильм может понравиться любителям неординарных сюжетов.
89374475719
Интригующий фильм,который интересно смотреть до конца,конечно пару лишних моментов было,так сказать не много затянулись,но в целом отлично, по но званию думала, что Сэт возьмёт домой питомца и окажется, что ужасное,просто смотрела исходя из названия,в итоге,вроде хороший несчастный чувак похищает девушку и держит в клетки,как какую то собаку, просто у него крыша сильно съехала,очень понравился фильм 5 из 5

--------------------
пеппи
Да уж, фильм удивил. Со всей уверенностью могу сказать что это один из самых неожиданных сюжетов которые я видела. Очень динамичный, поворот за поворотом, интрига сохраняется до конца, развязка неожиданная. Мне очень понравился.
sacura89
Странный сюжет на самом деле. Главный герой фильма встречает свою любой всей жизни, и что бы девушка не убежала от него, он решает похитить её и закрыть в собачей клетке. С этого момента и начинается веселая жизнь девушки, которая и понятия не имеет что с ней будет в далльнейшем.
Treker90
Очередной триллер, на тему не взаимной любви, мне не понравилось, хоть бы кто не посмотрел фильм, с психическими отклонениями и не сделал бы подобное, жаль было девушку, фильм со смыслов, говорится, что насильно мыл не будешь
kinlook777
Снова фильм про психопата. Такой жалкий с виду лузерный главный герой, вся жизнь которого вращается возле собачьего питомника и телевизора на съемной квартире, где он проживает, оказывается скрытым маньяком. Но его жертва – с виду милая девочка, не так проста, как кажется. Кто питомец – понять сложно. Триллер необычный.
Girl88
Прочитав описание фильма, не ожидала от него чего-то особенного. А зря. "Питомец" получился неординарным триллером с неизбитым сюжетом. Фильмов о неразделенной любви, превращающей "отвергнутых" в маньяков, снято немало. Но этот фильм уж точно не банальный. С середины картины начинается ряд неожиданных поворотов и психологических моментов, что аж душа радует. И концовку я получила достойную! "Питомец" - это фильм, проработанный от начала и до конца. Наконец-то я смогу пополнить свою коллекцию достойным триллером! рекомендую всем любителям данного жанра!!!
ktulhu007
В целом фильм довольно жизненный получился, подобная ситуация и в жизни встречалась не раз и не два, когда люди похищали тех кого любили. Смотреть интересно, героям реально сопереживаешь, хоть вынужден отметить что некоторые герои второго плана ведут себя не очень то логично. А уж необычные сюжетные повороты тем более порадовали, ничего подобного я не ожидал...