Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Остров мертвецов (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Ужасы
  • 0
Остров мертвецов (2016)


Название: Остров мертвецов
Оригинальное название: Isle of the Dead
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, боевик
Выпущено: США, Global Asylum, Slightly Distorted Productions
Режиссер: Ник Лион
В ролях: Джозеф Лоуренс, Мариз Уэлле Мизанин, Д.С. Дуглас, Джош Кротти, Дач-Барр Джонсон, Эрик Блоссом, Тодд Кэттелл
Продолжительность: 01:24:31
Перевод: Любительский (одноголосый) [Хихикающий доктор]

Качество: HDTVRip
Размер: 1.45 ГБ

О фильме: Военный отряд отправляется на необитаемый остров в Тихом океане, чтобы найти предыдущую пропавшую команду и понять, из-за чего случилась зомби эпидемия, которая уничтожила все живое.





alexey_smolin
Сколько уже было снято фильмов на зомби-тему я предположить не решусь. Этот мало чем выделяется из толпы ему подобных. Стандартный сюжет, неторопливое развитие событий и скомканный финал. Все довольно-таки ожидаемо и скучно.
Sivilla
И снова фильм про зомби . Я люблю подобные сюжеты ,поэтому не могла пройти мимо.Что тут скажешь ,сюжет банальный ,но в принципе ,не это самое важное.Очень дешевые постановки и грим зомби.Хотя возможно ,что этот фильм понравится геймерам ,по крайней мере .я что-то общее с игрой нашла ,когда идут толпы этих монстров и их надо ликвидировать ,то они пачками ложатся на землю.
Girl88
Американцы решили дополнить свой киноархив очередным дешевым фильмом о смертельном вирусе и нашествии зомби. Действия данной картины развиваются по стандартной схеме. Пропали люди на необитаемом острове. Разобраться в случившемся посылают группу военных, которой предстоит исправить ошибку ученых и "справиться" с вирусом. Там их будут ждать толпы зомби с примитивным гримом. Чтобы "развернуть" такую историю нужен нормальный бюджет. Здесь денег было мало, поэтому ни хороших декораций, ни хороших спецэффектов здесь не было. Фильм получился камерным и второсортным