Тор: Рагнарёк (2017)
Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Счастливый ключ (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Комедия
  • 0

Счастливый ключ (2016)


Название: Счастливый ключ
Оригинальное название: Leokki
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия
Выпущено: Южная Корея, Yong Film
Режиссер: Ге Бёк Ли
В ролях: Хэ Чжин Ю, Джун Ли, Юн Хе Чжо, Чжи Ён Лим, Хан Чхоль Чо, Бён Сук Сон, Хе Бин Чон, Дон Хви Ли
Продолжительность: 01:52:47
Перевод: Профессиональный (двухголосый) [КОЛОБОК]

Качество: WEBRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Ремейк японского фильма “Ключ жизни”. Нищий актёр-неудачник, Чжэ-сон, решает пойти в баню, чтобы помыться перед самоубийством. Туда же приходит харизматичный наёмный убийца, Хён-ук. В результате несчастья, он падает и сильно ударяется головой. Чжэ-сон решив, что пострадавший – богатый бизнесмен, подкладывает ему ключ от шкафчика со своими вещами, а сам забирает ключ убийцы. Хён-ук же теряет память и не помнит, кто он. Так, неудачник стал богатеем, а несчастный киллер начал вести нищую жизнь на крыше дома…


marta19
Фильм " Счастливый ключ" производства Южная Корея понравился. При определенных обстоятельствах киллер и неудачливый актер меняются местами и вот, что происходит дальше... Довольно интересный, забавный фильм, актеры тоже справились со своими ролями неплохо!
ludbug
Не думала, что когда-то такое случится, но мне реально понравился этот корейский фильм) более того, я считаю, что корейские фильмы стали снимать на более менее нормальном уровне) в некоторых даже снимаются известные актеры) а этот фильм зацепил меня своим необычным сюжетом, ничего подобного я не видела)
Lora5
Мнение о фильме сложилось противоречивое . Мне не нравятся корейские фильмы и причём комедии у них выходят никакие . Понравился сюжет . Подмена после травмы , когда главный герой ничего не помнит . Но создателям фильма удалось всё равно его испортить . К этому еще и переводчики руку приложили . Перевод получился ужасный , особенно женский .Студия колобок мне никогда не нравилась .