Тор: Рагнарёк (2017)
Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Ледяные акулы (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Фантастика / Приключения / Ужасы
  • 0

Ледяные акулы (2016)


Название: Ледяные акулы
Оригинальное название: Ice Sharks
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, приключения
Выпущено: США, Syfy, Global Asylum
Режиссер: Эмиль Эдвин Смит
В ролях: Эдвард ДеРуитер, Дженна Паркер, Каиви Лайман-Мерсеро, Кларисса Тибо, Трэвис Линкольн Кокс, Миа Данель, Ледди Гарсиа, Шамар Филипп, Джим Хелтон, Эмиль Эдвин Смит
Продолжительность: 01:29:27
Перевод: Любительский (одноголосый) [Ozeon]

Качество: HDRip
Размер: 1.12 ГБ

О фильме: Стая голодных и агрессивных акул нападает на арктическую научно-исследовательскую станцию, пожирая всех на своем пути. Станция тонет в ледяной воде, а оставшиеся в живых исследователи встают перед выбором: дать акулам отпор или разделить печальную судьбу погибших.




Sivilla
Купилась на трейлер и описание фильма. Люблю такие сюжеты ,особенно оставаясь под впечатлением от фильма "Отмель" ,решила еще раз про акул.Ребят ,бредятина,даже не начинайте. Весь сюжет полностью абсурден и графика никакая.
пеппи
Опять акулы. Не самое удачное исполнение идеи. Если в "Отмели" картинка была высший класс, то тут... разочарование одним словом. Лучше пересмотреть классику "акульего" жанра на мой взгляд, этот фильм ничем не впечатляет.
zaporozhetc
Полнейшая чушь,вначале еще как то захватывало,но дальше просто невозможно смотреть.Такое впечатление что акулы проходили обучение в диверсионных школах.И эти героические выражения актеров меня если честно раздражали весь фильм.Резать плавником канаты которые не перерезать даже ножом,канаты которые используются для поднятия огромных тяжестей......,режиссеру этой чуши надо поставить памятник при жизни и поставить на голову чтоб не снимал больше такого.
Dyzehko
Мне этот фильм оставил массу противоречивых впечатлений. С одной сторони нападения акул на людей и не только ( бедных собачек тоже не миновала участь острых зубов акул) меня немного напугала, а вот безстрашних друзей, которые кинулись на акул меня поразило. Фильм можно просмотреть один раз, второй - вряд ли кому то захочется.
Milosh
Уже много, в последнее время видел фильмов ужасов, про опасных акул, на этот раз мне очень пришлось переживать, за главных героев, ведь акулы никого не жалели, они пожирали всех и все, качественная фантастика
ktulhu007
Вот очередной трешовый фильм про акул, сюжет невнятный, графику такую 20-лет назад стыдно было показывать. В старых ужастиках акулы из пенопласта выглядели более страшными. Иногда грустно смотреть как деградируют фильмы в наше время.
В общем если вы хотите посмотреть хороший фильм про акул, мой вам совет поищите его где-то в другом месте)
kinlook777
Представьте: холодные белоснежные просторы Арктики, научно-исследовательская станция, полярник, едущий на снегоходе… и тут такая акула из-подо льда выныривает, и прет, как ледокол, но с ракетной скоростью. Сказка-страшилка ни на грош неправдоподобная. Возникло такое чувство, что фильм «Челюсти» решили обновить, но историю перенести на просторы вечной мерзлоты. За это время акулы интеллектуально выросли, нападают теперь ни в одиночку, как в «Челюстях», а стаями. Был бы фильм пародийным, подобное можно было бы понять, а так все это выглядит очень абсурдно и глупо.
Girl88
Надоело то, что люди, следуя за наживой, снимают такие ужасные фильмы. Понятно, что сюжеты с акулами, как ни крути, всегда будут оставаться актуальными. Только зачем создавать какую-то нереально-фантастическую историю? Как акулы могли появиться в таких ледяных водах? Как они научились издавать звуки (крякать, рычать или урчать)? Когда они так развились, что стали мощнее ледокола, а плавники острее самурайских мечей? Короче говоря, такой бред сделали, что просто плеваться хочется. Естественность, похоже, в наше время не в моде. Хоть бы уже спецэффектами порадовали. Но не тут-то было...
Lora5
Фильм средний . Не спорю как для ужастика было страшно . Переживала за главных героев . Когда началась неразбериха я еле досмотрела . Не люблю когда не понятно . Сюжет не новый и думала , что будет интересно . Акулы очень кровожадные и страшные получились , но всё как то серо и плохо . Ещё раз посмотреть не собираюсь , хватило одного раза посмотреть и забыть .