Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Станция «Сеул» (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Мультфильм
  • 0
Станция «Сеул» (2016)


Название: Станция «Сеул»
Оригинальное название: Seoul Station
Год выпуска: 2016
Жанр: Мультфильм, ужасы
Выпущено: Корея Южная, Finecut, Next Entertainment World, Studio Dadashow
Режиссер: Ён Сан-хо
В ролях: Рю Сын-рён, Щим Ын-гён, Ли Джун, Ким Джэ-рок, Чан Хёк-чин, Ким Джон-су, Мён Сын-хун, Хван Сок-чон, Ли Сан-хи
Продолжительность: 01:32:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [КОЛОБОК]

Качество: HDTVRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: На сеульском вокзале бездомный сходит с ума, и вирус безумия начинает быстро распространяться. Вскоре весь Сеул оказывается охвачен эпидемией.



Ser40
В продолжение сюжета этого полнометражного мультфильма, только в более качественной реализации и ролевом кино, недавно вышла картина "Поезд в Пусан", довольно во многом смахивающая по сюжету.
Если в игровом кино, про зомби еще может быть и стоит что-то глянуть, то в анимационной ленте снимать зомби-апокалипсис - ну просто полный маразм!!
kinlook777
И снова зомби: повальное сумасшествие людей, зараженных каким-то вирусом, и превращение в монстров, нападающих на странных жителей странного города. Откровеннейшая лабуда! Худший мультик на тему зомби-апокалипсиса. Если охарактеризовать его одним словом, то подойдёт – раздражающий. О сценарии и динамике этого мультика я лучше промолчу. Поступки героев, мягко говоря, с логикой не в ладах: когда на кого-то из персонажей набрасывается зомби, остальные стоят и смотрят, а еще лучше спрашивают, все ли у него в порядке. Ко всему прочему в фильме диалоги героев пестрят оскорблениями и ругательствами. Наверное, корейцы решили, что от этого их произведение будет еще краше. Смотреть или нет – решать вам.
Treker90
Конечно есть подобное, с фильмом "поезд в Пусан" такой же вирус захватывает всех людей, но фильм гораздо интересней этого мрачного мультфильма, не знаю, но он у меня не вызывает яркие впечатления
Girl88
Вот это так мультфильм... Тему зомби уже настолько "объездили" в фильмах, что корейцы решили перенести эту историю в мультипликацию. Только такой больной фантазии от создателей я еще не видела. Мультик получился лютым трэшем с неадекватными персонажами. Еще и рисовку сделали откровенно страшноватой. Неестественность всего происходящего просто загоняет в ступор. Люди прыгают друг на друга, грызут и причмокивают. "Перерождение" происходит мгновенно. В общем, это кошмар какой-то, который плохо влияет на психику