Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Королевское Рождество (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2014 года / Комедия / Детский/Семейный / Мелодрама
  • 0

Королевское Рождество (2014)


Название: Королевское Рождество
Оригинальное название: A Royal Christmas
Год выпуска: 2014
Жанр: Комедия, мелодрама, семейный
Выпущено: США
Режиссер: Алекс Зэмм
В ролях: Лейси Чаберт, Стефен Хэйгэн, Джейн Сеймур, Кэтерин Флинн, Саймон Даттон, Митчелл Маллен, Диана Думитреску, Кейт Лустау
Продолжительность: 01:26:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [iTunes]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Эмили и Лео влюблены друг в друга и готовятся провести первое совместное Рождество. Так бы они его и провели, но их идеальный роман подвергается серьезному испытанию на прочность. Лео оказывается вынужден сообщить своей возлюбленной, считающей его самым обычным парнем, что на самом деле он является наследником трона небольшой, но вполне себе процветающей, европейской страны под названием Кординия. Он приглашает Эмили поехать вместе с ним в Кординию на празднование Рождества. Лео надеется, что там она сможет получше узнать его c новой для себя стороны, а заодно попытается завоевать расположение его матери — королевы Изадоры, которая желает, чтобы он связал себя узами брака исключительно с девушкой благородного происхождения…



Margosika14
Прекрасный, добрый, трогательный и немного наивный фильм. Рождественская сказка, которая смотрится на одном дыхании. Идеально подходит для просмотра всей семьёй. Фильм очень понравился. А момент, когда все открывают рождественские подарки, просто тронул до глубины души. Если ищите лёгкий фильм про рождество, обязательно посмотрите.
Миндаль
Кажется Джейн Сеймур остановила время для своей внешности - выглядит потрясающе, а ей тут больше 60 лет! Это еще одна сказка про Золушку, очень милая и даже местами смешная, хотя я и не надеялась.