Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Миссия «Серенити» (2005) скачать бесплатно через торрент

Категория: Боевик / Триллер / Фантастика / Приключения
  • 100

Миссия «Серенити» (2005)


Название: Миссия "Серенити"
Оригинальное название: Serenity
Год выпуска: 2005
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения
Выпущено: США, Universal Pictures, Barry Mendel Productions
Режиссер: Джосс Уидон
В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс
Продолжительность: 01:58:30
Перевод: Дублированный

Качество: HDRip
Размер: 1.45 ГБ

О фильме: В далеком будущем команда корабля «Серенити», состоящая из ветеранов галактической войны, бороздит просторы космоса, зарабатывая на жизнь контрабандой. Но однажды на корабль попадает юная, обладающая даром телепатии, девушка. В глубинах своей памяти она хранит страшный секрет – и потому в погоню за «Серенити» устремляются силы зловещего Альянса.





Миндаль
Сериал конечно значительно интересней, фильм не раскрыл в достаточной мере персонажей, но все же достойный представитель жанра фантастики. Фильм смотрится легко, качественная приключенческая фантастика, не лишенная юмора с приличными спецэффектами.
Lapa180
Достоин просмотра. Этот фильм очень приятно удивил. Он стоит особняком от массы проходных фильмов, снятых до и после. Вот именно, качественная приключенческая фантастика:). Интересный сюжет, оригинальная история. Тут присутствует всё: хороший юмор, триллер, драма, приключения и "высокие материи". Простые и понятные герои, которым веришь. Отличные диалоги, удовольствие от просмотра гарантировано.
Surt
Отличный фильм! Рекомендую к просмотру любителям фантастики. Актёры собраны просто отличные. Капитан просто божественен! Только из-за него я просмотрел ещё и сериал о "Светлячке" и его команде. И не ошибся. Пожалуй, сериал на много интереснее полнометражной картины. Характеры персонажей раскрываются, идеи, которые в фильме только намечены получают полную свободу.