Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

3 счастливых поросенка (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Комедия / Мелодрама
  • 0
3 счастливых поросенка (2016)


Название: 3 счастливых поросенка
Оригинальное название: Les 3 p'tits cochons 2
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Канада
Режиссер: Жан-Франсуа Пуле
В ролях: Пол Дусе, Гийом Леме-Тивьерж, Патрис Робитейлл, Софи Прегент, Изабель Рише, Максим Лепаж, Сяо Сунь, Катрин Бойли, Джулиан Кэйси, Тетчена Белланж
Продолжительность: 01:43:20
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Официальный]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Реми, Матьё и Кристиан — братья, чья гиперактивность доставляет массу неприятностей им самим, их ревнивым женам и подружкам. Всё только усложняется, когда Доминик, жена Реми, выставляет мужа за дверь и не прочь завести интрижку с его братом…





пеппи
Этот фильм можно назвать "пособие, как не надо вести себя в семейной жизни". Герои лишены какой либо нравственности и моральных принципов, переспать с женой брата? запросто. Юмор отличный, актеры сыграли превосходно, так что если вы не ярый поборник морали, получите удовольствие от просмотра.
89374475719
Прошлый и без принцыпный фильм,лишеный всякой морали и каких либо ценностей,название очень подходит главным героям,ибо действительно поросята,ибо поведение их оморально,конечно как комедия пойдет,но в жизни это было бы отвратительно, вполне весело и отчайно, для разового просмотра пойдёт,но на любителя в общем.

--------------------
igor2kru
Не очень смешной, но веселый фильм о жизни. Снят канадцами, но все время ловишь себя на мысли что фильм французский - даже сложные жизненные моменты сняты в мягкой французской манере, сдобренные приятной музыкой и естественно любовью во всех ее проявлениях. И главное что истинные чувства побеждают - чувства к братьям, к любимым людям - вот что главное.
kinlook777
Канадская комедия для взрослых с французским юмором о непростых семейных отношениях трех братьев, которые, мягко говоря, ведут себя не лучшим образом по отношению к своим половинкам. Их семейная жизнь терпит фиаско, у каждого из мужчин свои проблемы. Ни один из братьев не видит в жизни главного, и потому герои размениваются по мелочам, пока в конце фильма не осознают свои ошибки. Посмотреть можно, но глубины в данной киноленте не ищите.
ludbug
Я не смотрела первую часть этого фильма и скажу честно, что после просмотра этой, не хочу даже смотреть) главные герои на столько стали мне отвратительны, что мне не хочется смотреть как они еще и в первой части изменяют своим женам, но жены тоже не лучше, потому что они прекрасно все знают, что те им изменяют(
Margosika14
Фильм мне не очень понравился. Точнее сказать, совсем не понравился. Для семейных людей такое поведение, какое наблюдается в сием произведении канадского кинематографа, просто не приемлемо. Полное отсутствие морали и каких-то законов нравственности. Фу, фу и ещё раз фу. Единственный момент, который мне понравился, так это приятное музыкальное сопровождение. В общем, смотреть не рекомендую.
Girl88
Ну, фильм этическим назвать сложно. Правильной моралью, присутствующей в семье, здесь, конечно, не пахнет. Но за главными героями все же было приятно наблюдать. Юмор в фильме получился искрометным. Да и актерам удалось справиться со своими ролями достаточно хорошо. Ведь внешне они были абсолютно непохожи, а их игра заставила поверить в их родство. Лично мне в фильме не хватило должной динамики. Все "движение" началось ближе к концу картины. Что сказать в итоге... Фильм нормальный. Если закрыть глаза на отсутствие морали, то вечерок скоротать можно
семьсемионов
Эта комедийная мелодрама является продолжением картины «3 похотливых поросенка», вышедшей на экраны в 2007-ом году. Мне довелось посмотреть первый фильм, и я могу сделать сравнение, и оно будет не в пользу второй части: если в первом фильме юмор был пикантным, но корректным, то в продолжении он стал, на мой взгляд, слишком секси.