Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Воронины (18 сезон) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы 2017 года / Российские сериалы
  • 0
Воронины (18 сезон)


Название: Воронины
Год выхода: 2016
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Александр Жигалкин
В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова (II), Анна Фроловцева, Борис Клюев, Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Мария Ильюхина, Кирилл Михин, Филипп Михин, Людмила Дмитриева, Андрей Ургант, Татьяна Орлова
Выпущено: Россия
Продолжительность: 25 мин / серия
Перевод: Оригинал

Качество: SATRip
Размер: 300 MB / серия

Описание: Константин и Вера очень любят друг друга. У них есть большая и дружная семья: старшая дочка Мария, непоседливые близнецы Кирилл и Филипп, а недавно появилась на свет малютка Людмила. Супруга ведет домашнее хозяйство и занимается воспитанием своих детишек. Тем временем деньги в дом приносит глава семьи. Он работает спортивным журналистом в популярном издании. По-соседству с семейством живут надоедливые близкие родственники – родители и старший брат Кости. Галина Ивановна и Николай Петрович пенсионеры, которые располагают большим количеством времени. От безделья, старики частенько заглядывают к молодой супружеской паре, занимая все их личное пространство. Бабушка дает безграничное множество советов Вере, тонко намекая домохозяйке на то, что она не справляется со своими обязанностями. А дед съедает совершенно всю еду в чужом холодильнике. Этими действиями «соседи» выводят хозяйку квартиры из себя. Костя не может постоять за свою жену, так как привык во всем слушаться свою маму и делать так, как она скажет. В новом сезоне телевизионного сериала «Воронины» Вера найдет себе работу и захочет сделать татуировку, а старшее поколение этого семейства начнет вспоминать свою молодость, и делать вещи не соответствующие их возрасту.



Воронины (18 сезон)
Воронины (18 сезон)
Воронины (18 сезон)


1-28 серия:


tlogis
Раньше как мне кажется серии были лучше и смешнее, теперь с шутками у них проблема. Все одно и тоже - вранье, ссоры, оправдания. Однотипные серии (да, есть такие некоторые серии) начинают наводить скуку. Создателям нужно добавить что-то новое в срочном порядке, иначе ему придётся не сладко (сериалу).
пеппи
Очередной сезон любимого сериала. Можно и фоном смотреть, можно и просто смотреть. Одинаково приятно и легко. Никаких негативных эмоций, только позитив. Простая семья, реальные персонажи, понятные и простые проблемы. Можно и с семьей смотреть. Будем ждать новых серий.
kinlook777
Новый сезон комедийного сериала про своеобразное семейство продолжает повествовать о курьезных ситуациях и семейных баталиях в жизни Ворониных. Из всех персонажей, на мой взгляд, самый интересный тип Николай Петрович (Борис Клюев), без него сериал был бы невзрачным.
laska332
хороший сериал.я смотрю с удовольствием.в основном это сериал для женщин.легкий,душевный,смешной,юморной.в общем обычное мыло..обычные семейные сцены,проблемы.некоторые из них встречаются и в нашей повседневной жизни.
anutka555
Любимый сериал,для просмотра всей семьей. Постоянно когда включаю телевизор,на него наталкиваюсь. Не хотела бы я жить как главные герои через балкон с родителями, через чур много критики и вмешательства в личную жизнь и воспитание детей. Но к сожалению так живет большая часть семей в России. Так что наблюдаем и смотрим,чтоб сделать чтоб так не получилось как у них((
ludbug
Один из моих любимых русских комедийных сериалов) может быть он не такой качественный и крутой как американские сериалы такого плана) но он такой живой и настоящий) что иногда даже складывается такое ощущение, что главные герои на самом деле семья и что мы просто наблюдает за отрезками их семейной жизни по телевизору)
семьсемионов
Этот юмористический телесериал является российской версией американского оригинала. Сериал стал популярным в России, многим нравится. Мне - не очень. Я не вижу в показанном семействе ни одного по-настоящему положительного персонажа. Особенно ужасен Воронин-старший: такой грубый, невоспитанный, неприятный, недоброжелательный, невежливый и бестактный. Куда до него Гомеру Симпсону!