Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Человек человеку волк (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Драмы / Криминал
  • 0
Человек человеку волк (2016)


Название: Человек человеку волк
Оригинальное название: Dog Eat Dog
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер, драма, криминал
Выпущено: США, ADME, Arclight Films
Режиссер: Пол Шредер
В ролях: Николас Кейдж, Уиллем Дефо, Мэтт Кук, Омар Дж. Дорси, Пол Шредер, Луиса Краузе, Рейнальдо Гальегос, Брюс Рейзен
Продолжительность: 01:33:10
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Синема УС]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Николас Кейдж и Уиллем Дефо в криминальном триллере Пола Шредера по роману Эдварда Банкера. Троица уголовников получает задание от наркобарона – похитить сына его бывшего партнера. Когда дело идет наперекосяк, похитители пускаются в бега, готовые на всё, лишь бы вновь не оказаться за решеткой.





A.MiARO
Что-то Кейдж в последнее время расстраивает, и даже очень! Фильм явно не его уровня. До конца еле досмотрел. Наверное надо быть настоящим американцем чтобы найти в этой картине что-то хорошее. Только из за уважения к Николасу - 4 из 10!
Ser40
Этот фильм был бы наверное очень не плох, будь он снят лет 20-30 назад.
Но на нынешний момент, для картины американского производства, позиционирующейся как криминальный триллер - она туповата, серовата и слабовата по сюжету, а если она создана в качестве ностальгии по 90-тым, так в США подобное происходило лет на 25 раньше чем у нас, а соответственно экскурс идет в еще более далекое прошлое...
семьсемионов
По-моему, эта криминальная драма как-то не особенно задалась режиссеру Полу Шредеру. Мне картина показалась несколько скучноватой, и даже присутствие в картине таких прекрасных киноактеров, как Николас Кейдж и Уиллем Дефо, положение почти не спасает. Тем не менее, как минимум единоразового просмотра эта картина, на мой взгляд, вполне достойна.