Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Седьмой пациент (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Ужасы
  • 0

Седьмой пациент (2016)


Название: Седьмой пациент
Оригинальное название: Patient Seven
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, триллер
Выпущено: США, Terror Films
Режиссер: Дэнни Дрэйвен, Пол Дэвис
В ролях: Эми Смарт, Элфи Оуэн-Аллен, Айден Каллахэн, Кристиан Брассингтон
Продолжительность: 01:55:37
Перевод: Любительский (одноголосый) [Хихикающий доктор]

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: В центре фильма доктор Маркус, известный психиатр, который выбрал 6 тяжелых психически больных и опасных пациентов из психиатрической больницы, чтобы взять интервью в рамках исследования для своей новой книги, но вскоре узнает, что есть один пациент, который связывает их всех вместе — седьмой пациент.





Ser40
Я бы сказал,что это не плохой фильм ужасов, производства американских кинематографистов, по крайней мере с очень не плохой интригой.Сюжетная развязка, делают эту ленту интересной для просмотра не только любителям подобного жанра Единственный недочет - демонстрация преступления зачастую скоротечна ...
Интересно, что как оказывается - сам Маркус и является идейным вдохновителем психопатов!
пеппи
Очень интересный фильм. Ужасами не показался, немного жутковат разве что. Состоит из семи историй пациентов психиатрической лечебницы, рассказанных доктору, почти все интересные, кроме мальчика с мамой. А история про киллера и хэллоуин и вовсе шикарная.



tingtix
Это все-таки не фильм ужасов и не детектив. Хороший триллер с закосом под психологический, но не дотянул, сюжет предсказуем. Сами истории интересные и жутковатые. Концовка ожидаема, но сделана красиво, даже изящно. Думаю фильм на один раз. Большой минус за изображение всякой нечисти - времена Баффи прошли. Большой плюс история про Хэллоуин. Жутко, гротескно. 5 из 10. и да, и нет.