Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Страх темноты (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Триллер / Ужасы
  • 80

Страх темноты (2016)


Название: Страх темноты
Оригинальное название: The Fear of Darkness
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, мистика, триллер
Выпущено: Австралия, Head Gear Films, Metrol Technology, Pandala Productions
Режиссер: Кристофер Фитчетт
В ролях: Пенелопа Митчелл, Мейв Дермоди, Кристофер Соммерс, Аарон Педерсен, Дэмиен Гарви, Марк Леонард Винтер, Дэнни Болдуин
Продолжительность: 01:31:49
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

Обновлено качество до HDRip (iTunes)


О фильме: Молодой блестящий психолог Сара Фэйтфул берется за расследование таинственного исчезновения студента. Подозрение падает на его девушку — Скай Уильямс. Место происшествия буквально залито кровью, тело молодого человека бесследно исчезло, а Скай не говорит, не говорит ни слова… Сара хочет помочь девушке, но для этого ей придется спуститься в темные глубины подсознания и укротить своих собственных демонов.





Sivilla
Двоякое впечатление от просмотра оставил этот фильм.с одной стороны вроде как и сюжет неизбитый и довольно интригующий ,все первую половину фильма только и подогревали интерес зрителя ,но вот во второй половине как-то сдулись и осталось много нестыковок.Я такого не люблю.Поэтому ставлю фильму 6 из 10.Хотя раз посмотреть можно ,конечно.
пеппи
Фильм очень сильный. В том плане, что впечатлительным и восприимчивым лучше не смотреть. Кому то покажется бредом, а кому то и сознание перевернет. Очень много психологии и психоделики, затягивает, заставляет верить.Мне понравился, но я из впечатлительных, поэтому еще долго не смогу выкинуть его из головы.
Tetinana
Есть фильмы, после просмотра которых можно четко судить о его качестве, но с этим как-то тяжело определиться. Одно могу сказать точно: второй раз смотреть определенно не буду. Чего-то мне в нем не хватило, а чего сама не знаю. Какой-то он плоский.
TECILLA
Очень хороший и качественный фильм в жанре психологический триллер. Отлично снято,и до самого конца остается загадкой,что же всё-таки происходит. Достойное место рядом с такими шедеврами,как "Идентификация" и "Готика". Или даже "Остров проклятых". Понравилась и сама атмосфера фильма,и всякие мистические эпизоды,и актерская игра. Рекомендую всем. 10 из 10.

--------------------
Milosh
Вот не люблю такие сложные фильмы ужасов, для мозга трудновато, когда смотришь,на вмешательство, в подсознание человека, и начинается этот водоворот вспоминаний, мне было скучновато такое смотреть, Австралийский фильм не подошёл мне
Denis№1
Для любителей тяжелого. Фильм на самом деле не совсем ужас, а психологический ужас, ну или взрыв мозга или психологический триллер. Такие фильмы как правило наделены хорошей интрижкой и сама атмосфера просто - жуть. Мне очень нравятся такие фильмы, где идет развитие сюжета, присутствует много мистических моментов, много загадок, воспоминаний из прошлого и конечно же таинственная атмосфера.
sacura89
оригинальная задумка для сюжета. Мне понравилась актерская игра и сам фильм, в котором главная героиня в темноте постоянно видит нечто ужасное, и это её пугает. Много резких моментов в картине, рекомендую посмотреть всем кто не видел этот фильм.
Treker90
Достаточно оригинальная задумка, есть в данном фильме, но мне не понравилось, как все снято, очень серовато и без интереса, но потом просыпается такая интрига, к тому как же Сара поможет девушке не видеть демонов, в темноте
Girl88
После просмотра такого мрачного фильма у меня остался какой-то осадок. Сама идея мне нравится. Я вообще люблю такие фильмы, в которых копаются в голове. Только в данном фильме мне немного не хватило информации и пояснений происходящего. Было здесь несколько пугающих моментов. Триллер с психологическим уклоном поставлен хорошо. Я чувствовала напряжение на протяжении всего фильма. И порадовалась неожиданной концовке! Наркотики - это зло, господа! Рекомендую посмотреть любителям мрачных "затягивающих" фильмов