Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Триллер / Ужасы
  • 0
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)


Название: Уиджи. Проклятие доски дьявола
Оригинальное название: Ouija: Origin of Evil
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, триллер
Выпущено: США, Allspark Pictures, Blumhouse Productions, Hasbro Inc.
Режиссер: Майк Флэнеган
В ролях: Анналиса Бассо, Элизабет Ризер, Лулу Уилсон, Генри Томас, Паркер Мак, Холли Чарлтон, Даг Джонс, Кейт Сигел, Сэм Андерсон
Продолжительность: 01:39:42
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Спиритическая доска Уиджи никогда не была просто игрой. Она служила порталом в мир мертвых. Столетиями она служила вратами между миром живых и царством мертвых. Но однажды духи выйдут из-под контроля, и первородное зло овладеет душой ребенка…





Tatyana_1990
Муж всегда засыпает под ужастики, но этот досмотрел до конца. Однозначно фильм держит в напряжении от начала до конца. Несмотря на предсказуемый сюжет я в восторге от просмотра. Любителей жутиков, прошу к просмотру.
onkharit
А мне фильм не понравился. Такое чувство что режисер просто не дотянул до интриги. Напоминает детские страшилки, не более. Сюжет, соглашусь, предсказуемый с самого начала. Не правильный какой - то... Как будто просто наспех снятый и малобюджетный фильмишко.
пеппи
Сюжет ясный и понятный и предсказуемый. Совсем недавно был уже фильм с одноименным названием, зачем было снимать этот? Фильм местами пугающий, если, конечно, вас пугают ужасы про экзорцизм. Немного драматичен. Развязка скучная и разочаровывающая.
Алексей Горобец
Для меня тема ужасов проблематична, потому что сейчас очень- очень ну просто очень тяжело найти хороший, мощный ужастик, что бы аж кровь в жылах застывала, этот фильм очень страшным не назовешь, но и плохим он не является, 6 из 10 и это мне кажется заслуженной оценкой, по части эфектов и сценария, не дурно но не достаточно, чего-то тут не хватило.
Смотреть можно!!!!
zaporozhetc
Не знаю зачем снимать такую дрянь,ведь много на свете шизанутых которые просмотрев эту чушь будут заниматься подобным.Сколько интересно уже пересняли эту тему?Актриса,сыгравшая роль в Сумерках и я бы сказал-очень красивую роль,согласилась на такое.Не советую смотреть никому!
anutka555
не увидела ничего ужасного в этом фильме,наверное кроме одержимой мамаши,которая всячески потакала прихотям нездоровой девочки.Мне кажется если ребенок слышит голоса мертвых-это никак не связано с даром Божьим,скорее всего нужно поскорее обратится к специалистам и врачам.Хотите потратить свое время? вперед к просмотру.
Андрей3131
Фильм не плохой, правда сюжет можно сказать не Нов сам по себе. Опять дом с призраками и так далее, сдесь в центр сюжета маленькая девочка корая видит дух умершего отца. Это все конечно хорошо, но есть одно но-как в фильме, а точнее по чьей такой задумке в доме оказался дух немецкого врача, который жил и скрывался от правосудия после войны в этом доме. А в целом фильм не плох, модно смотреть.
Borsh777
Еще один фильм про Уиджу. Есть предположение, что компания Хасбро, которая специализируется на выпуске игрушек, начала банкротиться, поэтому нужно было хоть как-то спасать положение. Лично я не оценил этот фильм. Все шаблонные моменты я уже видел ранее. Поступки главных героев не поддаются логике. Бу-моменты совсем не страшные. Сюжетные линии переплетаются нелепо. Какой-то немецкий врач, одержимая девочка... Один из самых бредовых современных ужастиков. Если спецэффекты еще куда ни шли, то остальные компоненты фильма очень слабые. Смотреть или нет решайте сами, но лично мне было жаль потерянного времени.
Treker90
Не понимаю, почему же всегда, в фильмах ужасов, какая то потусторонняя сила всегда вселяется, в ребенка, что такого есть, в детях, чего нет, у взрослых например, но фильм ужасов достаточно пугающий сюжет несет, в себе, мне нравится
Denis№1
Не знаю, но фильм не плохой как ужас в целом. Сюжет довольно таки атмосферный с пугающими моментами и спецэффектами, от которых можно вздрогнуть... Напряженка с экзорцизмом и оценка 7 из 10.
disartix01
Недавно глянул этот фильм и был приятно удивлен! В отличии от среднечкового "уиджи доска дьявола" 2014 г. выпуска, эта картина показалась более страшной, более продуманной по сюжету , да и просто смотрится интересней :) По крайней мере, не жалею о потраченном времени.
В общем для любителей ужасов рекомендую к просмотру!
sacura89
Мне очень понравился фильм. Сюжет вращается вокруг семьи, которая занималась тем, что якобы вызывала духов, но на самом деле, это не так. однажды мать девочек, купила на распродаже спиритическую доску, после чего девочка решила призвать своего отца, но призвала совершенно не отца, а нечто ужасное.
Treker90
Меня однозначно завлекло на просмотр это пугающее оригинально названые фильма, когда смотрел, не мог оторвать взгляд, чтобы не пропустить чего то такого, что заставит вздрогнуть, только природном виде, люблю такие моменты, в ужасе, получил адреналин от просмотра
Alenka346
Фильм в принципе не плохой, но опять же, только недавно был другой фильм с этой доской Уиджи и вот опять, идентичные, зачем непонятно. То ли идеи уже кончились или что. Ну фильм можно посмотреть, на один раз конечно. Пугающих моментов немного, но есть парочку резковатых. Любителям ужасов советую, фильм на один раз в принципе не плохой. Ставлю семерку из десяти.
Girl88
Ох уж эти шарлатаны со своими поддельными спиритическими сеансами и ритуалами. Настигло такую семейку "магов" настоящее зло, которое пробралось в наш мир через доску Уиджи. Больше всего не повезло ребенку, с которым случилась "классика жанра". Белые глаза, челюсть до пола, ползание по стенам. Были страшные моменты, но для хорошего ужастика их явно не хватило. Развитие событий получилось неспешным, а финал - неожиданным. Лично мне фильм понравился, потому что предпочтению отдаю "интересным", а не страшным, ужастикам. Единомышленникам рекомендую посмотреть этот фильм