Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Ликвидация (2007) скачать бесплатно через торрент

Категория: Российские сериалы
  • 100

Ликвидация (2007)


Название: Ликвидация
Год выхода: 2007
Жанр: Сериалы, Русские сериалы
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Андрей Краско, Светлана Крючкова, Фёдор Добронравов, Виктор Смирнов, Александр Голубев, Александр Семчев
Страна: Россия
Студия: Централ Партнершип
Продолжительность: 14 х ~ 00:45:00
Перевод: Не требуется

Качество: HDTV 1080i
Размер: 37.91 GB

О сериале: Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман. В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.





Sivilla
Один из моих любимых сериалов.Одесский говор ,это незабываемо.Владимир Машков И Сергей Маковецкий отлично сыграли в этом фильме.Послевоенная Одесса наводнилась бандитами,за дело берется сам Жуков ,чем все закончится ,посмотрите.
Этот фильм у меня в закладке самых лучших фильмов.Рекомендую ,кто его еще не посмотрел.
Андрей3131
Наверное один из не многих российских сериалов которые смотришь с огромным удовольствием. Лучшие актеры , великолепная игра и тонкий одесский юмор.