Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Разрешите тебя поцеловать (2008) скачать бесплатно через торрент

Категория: Российские фильмы / Мелодрама
  • 0

Разрешите тебя поцеловать (2008)


Оригинальное название: Разрешите тебя поцеловать
Год выпуска: 2008
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Свердловская киностудия по заказу ОРТ
Режиссер: Анарио Мамедов
В ролях: Игорь Лифанов, Мария Куликова, Вячеслав Хархота, Виолетта Вакорина, Юлия Кузюткина, Борис Щербаков, Ольга Бутакова, Константин Шавкунов
Продолжительность: 01:32:38
Язык: Русский

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой — группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая — контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается — не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.



Zlatoust
Забавно! До сегодняшнего дня я вполне серьёзно полагал, что неплохо знаком с фильмом, из нескольких частей «Разрешите тебя поцеловать», а оказалось, пропустил самое начало. Надо сказать, это оказалось довольно приятным откровением. У хорошего фильма, для меня появилась ещё одна серия, которая может и не выделяется по сравнению с последующими более яркими сюжетами, но узнать предысторию солдафона Григория, его дочурки Мухи и прапорщика Натальи, было очень даже интересно и увлекательно…