Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Терраформирование (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Фантастика / Ужасы
  • 0
Терраформирование (2016)


Название: Терраформирование
Оригинальное название: Terafomazu
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик
Выпущено: Япония
Режиссер: Такаси Миике
В ролях: Огури Шун, Томохиса Ямасита, Ямада Такаюки, Койкэ Эйко, Косуги Канэ, Хидеаки Ито, Такито Кэнъити, Синода Марико, Ота Рина, Фукусима Рила, Такей Эми, Кикути Ринко, Като Масая
Продолжительность: 01:48:58
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [КОЛОБОК]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до HDRip


О фильме: С давних пор человечество изучает Марс, пытаясь подчинить себе этот безжизненный и суровый мир. Ученые уже не один десяток лет бьются над планами освоения этой планеты ради блага человечества, запуская на неё различные формы жизни и наблюдая за ними. Теперь, спустя сотни лет, когда Земля становится перенаселенной людьми, находится способ превратить красную планету в пригодное для жизни место. Запускается проект терраформирования, для завершения которого на Марс отправляется группа смельчаков. Но при приземлении их встречает отнюдь не безмолвная пустыня, а гигантские монстры.





джози
Фильм на 8 из 10. Чего то здесь не хватает, хотя здесь очень много различных необычных существ и спецэффектов. Но в общем фильм очень даже своеобразный, много интересных локаций и персонажей. Интересно построен сюжет, даже хочется посмотреть до конца. Фантастики такого рода могут сильно заинтересовать современную аудиторию, но только тех, кто разбирается в фантастическом жанре и интересуется им.
Sivilla
Кому как не азиатам подумать о проблеме перенаселения Земли ,для них это очень актуально ,ну и куда же деваться ? На Марс ,конечно. Ну а там успели мутировать тараканы..)Посмотрела фильм за компанию ,зря потраченное время.Вообще не впечатлил ,хотя бы графику нормальную сделали. 3 из 5
patryk
Фильм стоит посмотреть в первую очередь зоологам, специализирующимся на насекомых. Фильм из ряда трансформации человека в насекомого, но ни как известный человек-паук. Сюжет в целом очень интересный, особенно выводы в конце фильма о заселении Марса и Земли. Фильм можно посмотреть, но без детей (много крови (или что там у насекомых) и оторванных конечностей).
Zlatoust
Со своей стороны могу сказать одно, фильм на любителя, причём с определённо сложившимися вкусами. Для меня, эта лента чем-то напомнила японские мультики, такое же отсутствие полноценного сюжета, да что там сюжета, элементарного смысла. Короче для меня он скорее пуст, чем полон, даже на троечку не дотягивает,,,(
zaporozhetc
Я даже это фильмом назвать не могу.Такой ерунды давно не видел,еле дождался конца.Не японское это,снимать фантастику,полнейшая чушь.И особенно что раздражает это примесь какого то суперпредательства,цинизма у якобы злодеев в этой чуши.Лучше бы снимали в своем стиле и то получилось бы интереснее.Если вы хотите остаться в плохом настроении и т.д. то милости просим к просмотру этой ерунды.
Surt
Азиаты такие затейники! И космические перелёты, и изменение человечества, и корпоративные войны, и разумеется кунг-фу, всё в одном фильме. И такого ужасного качества. Столько денег спущено в неизвестном направлении. Они явно не были потрачены на декорации или подготовку актёров. Может и есть те, кому такое кино искусство нравится, но я не из "этих".
Girl88
Вот намешали так намешали. Да простят меня те, кому этот фильм пришелся по душе, но мое мнение такое, что эта картина собрала в себе самую редкостную ерунду. Это не столько фантастика, сколько ФАНТАЗИЯ авторов (причем больная и изощренная). Здесь столько всего нелогичного и неподдающемуся никаким законам (ни природным, ни техническим), что ироническая улыбка не сходила. Тараканы, человекоподобные великаны, мутации. Вы серьезно? Для очистки Красной планеты от всякой нечисти отправили группу, состоящую из 15-ти человек. Извините, но это фильм полный бред
ktulhu007
Вот чем меня расстраивают современные японские фильмы, так это стираным спецэффектами. Нет их нельзя назвать такими уж откровенно плохими. Но выглядят они совершено не естественно, монстры похожи на персонажей хорошей компьютерной игры. В общем на фоне того, что нам обычно показывает Голливуд, фильм к сожалению выглядит более чем слабо и не впечатляюще.