Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

В долине насилия (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Вестерн
  • 0
В долине насилия (2016)


Название: В долине насилия
Оригинальное название: In a Valley of Violence
Год выпуска: 2016
Жанр: Вестерн
Выпущено: США, Blumhouse Productions, Reel Chefs Catering
Режиссер: Тай Уэст
В ролях: Карен Гиллан, Итэн Хоук, Таисса Фармига, Джон Траволта, Берн Горман, Джеймс Рэнсон, Тоби Хасс, Ларри Фессенден, Харрисон Суини, Джампи
Продолжительность: 01:43:16
Перевод: Дублированный [Чистый звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до HDRip (Чистый звук)


О фильме: Бродяга по имени Пол, которому нечего терять, стремится отомстить бандитам, убившим его лучшего друга.





Zlatoust
Странно у меня такое ощущение, что я уже видел этот фильм и далеко не в 2016 году, причём качество его было значительно лучше, как изображение, так собственно и озвучка вместе с переводом. Впрочем, если и ошибаюсь, то несильно. Фильм в общем-то неплохой, но явно на любителя, несмотря на то, что я очень хорошо отношусь к вестернам, этот явно не относится к числу тех, которые мне бы захотелось просмотреть ещё не раз после…
Margosika14
Честно говоря, фильм меня особо не зацепил. Вроде и сюжет есть. И актёры неплохие, и играют хорошо. Но чего-то мне не хватило. Даже сама не могу понять чего именно. Повторно я уж точно этот фильм смотреть не стала бы. Видимо вестерны - это просто не моё кино.
06_roma_11.1996
Джон Уик Дикого Запада - одинокий бродяга, безумолку болтающий с милым пёселем, пережил тяжелую войну и навсегда изменился. О прошлом известно только о немыслимых зверствах над индейцами и тщательно сдерживаемой ненавистью к миру. Местным мажорам вольготно живется в Долине насилия, но стоило глупым парням задеть героя, балбесы получили по заслугам, столкнувшись с конченным отморозком.
Girl88
Фильм достаточно неплохо вписался в жанр вестерна. Ведь здесь все прям как по пунктам разложено. Приехал чужак в городок, где полно местных бандитов. Между персонажами завязывается перепалка "на ровном месте". Дальше по закону жанра главному герою предстояло наказать виновников "торжества". Мне очень было жалко собаку. Поэтому хотелось, чтобы глупым бандитам от Пола досталось по полной! Понравилось мне, как здесь поработали над гримом и костюмами. Траволту так хорошо "наштукатурили", что не узнать прям! А в целом "В долине насилия" получился обычным вестерном