Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Дальше людей нет (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия / Фантастика / Драмы
  • 40

Дальше людей нет (2015)


Название: Дальше людей нет
Оригинальное название: No Men Beyond This Point
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, драма, комедия
Выпущено: Канада, Mark Sawers Productions, Radius Squared Media Group
Режиссер: Марк Соэрс
В ролях: Алиса Сковбай, Морган Тейлор Кэмпбелл, Аарон Перл, Дэвид Льюис, Рекха Шарма, Андреа Брукс, Кирстен Робек, Бен Коттон, Дакота Гуппи, Джилл Моррисон
Продолжительность: 01:20:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Студия УС]

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: В мире, где женщины становятся бесполыми и больше не рожают особей мужского пола, тихая и скромная горничная оказывается в самой гуще битвы, чтобы люди вообще не исчезли с лица земли...





пеппи
Очень интересная и стоящая задумка. А задумка ли? Думаю, это вполне могло бы произойти в будущем, социальная такая фантастика. Юморок присутствует, картинка достойная, фильм получился довольно таки интересным и стоящим. Я советую посмотреть.
ludbug
Немного насмешил тот факт, что женщины перестали рожать мужчин, то есть мальчиков) такое впечатление, что женщины могут это контролировать) и вообще, на самом деле уже давно всем известно, что пол будущего ребенка зависит только от мужчины) так что как бы женщины не пытались, они не смогли бы ничего изменить)
kinlook777
Сюжет достаточно оригинальный, хотя на подобную тему уже создавались кинокартины, но их немного. Обговаривается тема феминимизма, посмотрев этот фильм, мы можем представить, каким будет мир без мужчин. Но все-таки матриархат - это немножко грустно. Но, черт возьми, это же фантастическая комедия, поэтому, предлагаю насладиться сюжетом, и может быть, по-другому взглянуть на наших спутников жизни, ведь без них жизнь была бы унылой.