Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Однажды в сказке (6 сезон) (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы
  • 0

Однажды в сказке (6 сезон) (2016)

Название: Давным-давно / В Некотором Царстве / Однажды в Сказке (6 сезон)
Оригинальное название: Once Upon a Time
Год выхода: 2016
Жанр: приключения, фэнтези, мелодрама
Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт
В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
Выпущено: США
Продолжительность: ~00:45:00 / серия
Перевод: Профессиональный (дублированный) |НеваФильм|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 600 Mb / серия

Описание: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом.


Однажды в сказке (6 сезон) (2016)
Однажды в сказке (6 сезон) (2016)
Однажды в сказке (6 сезон) (2016)


1-22 серия (из 22):odnazhdy-v-skazke-s06-rus-dub-nevafilm.torrent


Tatyana_1990
С удовольствием пересмотрела все сезоны сериала. Замечательный и захватывающий сюжет и развязка в каждом сезоне. Конечно вовсе не для детской аудитории. Увлекает в свои сказочный мир с первой серии и до последней на одном дыхании.
ludbug
С тем, что фильм не для детской аудитории полностью согласна. у меня если честно даже мыслей таких никогда не возникало, что дети будут смотреть этот сериал или что их родители додумаются его им показать) и еще мне не очень понравились последние сезоны, такое впечатление, что они уже просто не знают о чем снимать.
Dafna
Итак шестой сезон.Злая королева снова возвращается к волшебникам и желает воссоединения с Эммой,которую лишае магических возможностей,при этом Злая королева заключает контракты и интриги с персонажами фильмов и сказок которыми овладевает месть и злость.Белоснежка в этом сезоне, меня просто насмешила своим внешним видом.Даже не могла подумать,что символ молодости и красоты может быть похож на пухленькую,коротко стриженную женщину.

--------------------