Новая эра Z (2016)
Кредо убийцы (2016)
Великолепная семерка (2016)
Великая стена (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Монстр-траки (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Бен-Гур (2016)

Взломать блогеров (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Российские фильмы / Комедия
  • 0

Взломать блогеров (2016)


Название: Взломать блогеров
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, Bazelevs
Режиссер: Максим Свешников
В ролях: Саша Спилберг, Ивангай, Марьяна Ро, Ян Гордиенко, Юлия Пушман, Карина Каспарянц
Продолжительность: 01:07:00
Язык: Русский

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Звездные блогеры рунета: Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро были «взломаны» неизвестным вирусом и перенеслись на «рабочие столы» своих компьютеров в виде анимационных героев. Под угрозой отношения Вани и Марьяны, карьера Саши и аккаунты миллионов их фанатов. Кто вторгся в их аккаунты и завладел всеми данными? Как вернуться в привычную онлайн-жизнь? Пошел обратный отсчет — ребята должны вырваться из цифровой ловушки.






urgen12
что это за высер малолетний..?
Arrival2012
Да уж такой бредятины я давно не видел.Чушь полная.Весь фильм разговор по скайпу,мультяшные человечеки.Ещё и игру приписали World of tank.
Sivilla
Я думаю ,что создатели этого фильма сделали упор на этих блогеров в сети для школьников.С точки зрения бизнеса ,режиссер конечно не прогадал.Думаю просмотр этой бредятины был оправдан именно теми ,кто постоянно смотрит их на ютубе.Честно ,я не понимаю этих людей,так как ничего ,что меня запецило бы нет ни в этом фильме ,ни в тех блогах,которые почему-то собирают миллионные просмотры ,старею что-ли)
igor2kru
Яркий пример попытки топ блоггеров рунета выйти в параллельные сферы зарабатывания денег. Попытка прям скажем не очень удачная, но оригинальная - не зря продюсером этого кинодетища стал сам Тимур Бекмамбетов. Зато прорекламировали все программки, которые находятся на рабочем столе компьютера каждого тинейджера. Плюс Саша Спилберг, Марьяна Ро и Ивангай получили новый виток популярности.
Кино на любителя.