Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Теория Большого Взрыва (10 сезон) (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы
  • 0
Теория Большого Взрыва (10 сезон) (2016)


Название: Теория Большого Взрыва 10 сезон
Оригинальное название: The Big Bang Theory
Год выхода: 2016
Жанр: ситком
Страна: США
Режиссер: Марк Сендроуски
В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др.
Продолжительность: 00:21:00 / серия
Перевод: Профессиональный одноголосный [Кураж-Бамбей]

Качество: HDTVRip
Размер: 280 MB / серия

О сериале: В прошлом сезоне сериала произошло много интересных событий, связанных с главными героями. Так, Эмми и Шелдон окончательно разошлись, после чего парень загорелся идеей найти себе новую вторую половинку. И для этого он решил взять себе в помощники Говарда и Раджа. Тем временем, Эмми даром времени тоже не теряла, и отправилась на свидание с новым парнем. Правда, в итоге оно было сорвано, а само событие стало предметом обсуждения Барнадетта и Пенни. А ведь еще совсем недавно молодой физик хотел сделать Эмми предложение руки и сердца...
Между Леонардом и Пенни состоялся очень важный для них обеих разговор, в котором он рассказал ей о своем грехе. Оказывается, парень изменил своей девушке прямо во время экспедиции, которая проходила совершенно недавно.
От нового сезона стоит ждать еще больше самых невероятных приключений, которые будут происходить с молодыми людьми и их пассиями. Они будут попадать в самые разные ситуации, как забавные, так, порой и глупые. Но все же они взрослеют, их планы на жизнь постоянно меняются, одни проблемы решаются, а другие появляются. Несмотря ни на что, они остаются дружной и веселой компанией, которая отлично проводит время друг с другом.



Теория Большого Взрыва (10 сезон) (2016)
Теория Большого Взрыва (10 сезон) (2016)
Теория Большого Взрыва (10 сезон) (2016)


1-24 серия (из 24):tbbt.s10.hdtvrip.kurazh-bambey.torrent


lazynchik
О да, наконец-то новый сезон. Я обожаю этот сериал. Юмор - выше всяких похвал. Шелдон, как всегда на высоте. Правда Эмми мало внимания предиляют в сериале. Но вся цепочка сериала идет, как по маслу. Побольше бы таких фильмов: и на душе веселее и можно что-то новое узнать. Всем рекомендую.
DariaNel
Великолепный сериал!!! Смотрю с первого сезона и по сей день, буквально влюбилась в него heart_eyes Хотя десятый сезон становится нуднее и нуднее, но это не позволяет мне оторваться от сериала! Жду каждую серию с нетерпением!
punch
Один из самых моих любимых сериалов. Каждый сезон жду с нетерпением. Ну а в переводе Куража, делает его еще привлекательнее. Шутки хоть и заумные, но смешные. И самое, интересное, что и 10 сезон не подкачал. Особенно 12 серия. Моя оценка 9 из 10. Рекомендую всем.
ludbug
Это конечно не вторые Друзья, как почему-то некоторые говорят) но тоже очень классный сериал) и я думаю, что количество сезонов говорит само за себя) не думаю, что снимали бы столько сезонов, если бы сериал не пользовался популярностью у зрителей) не сказать что он смешной, он скорее веселый)
ludbug
Я думала, что после того как у Бернадет и Говарда родится ребенок, их жизнь полностью изменится и жизнь всех персонажей сериала тоже изменится за счет этого. но в сериале не поменялось ровным счетом ничего и меня это немного расстроило. а еще обидно, что Раджешь теперь бедный. раньше он мог позволить себе все что угодно..
Tetinana
Прикольный сериальчик. Очень разряжает обстановку, когда это действительно необходимо. Всегда смотрю, если нет настроения, и каждый раз фильм помогает его поднять. Новый сезон обещает быть шикарным. Как обычно веселым и смешным. Спасибо создателям за позитивную атмосферу. Настоятельно рекомендую для просмотра всем.
MaxSelf
Чем-то мне напоминает сериал про друзей, где тоже были такие же сиделки в кафе. Друзья которые не всегда, любили дружить с головой. Но здесь больше они отдали предпочтение, как раз именно вот химическим опытам. Не знаю хорошо это или плохо однозначно, скажу что сериал удался. Очень веселый в стиле, что-ли американских комиксов.