Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Меч (3 сезон) скачать бесплатно через торрент

Категория: Скоро в кино
  • 0

Меч (3 сезон)


Название: Меч (3 сезон)
Оригинальное название: Меч. Сезон третий
Год выхода: 2016
Жанр: боевик, детектив, криминал
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Луканев
В ролях: Эдуард Флёров, Роман Курцын, Дарья Повереннова, Александр Фисенко, Нина Гогаева, Макс Туранцев, Виктория Фишер, Владислав Павлов, Максим Щёголев, Тимур Ефременков, Анна Шевченко, Артур Сопельник, Дмитрий Архангельский, Александр Лырчиков, Андрей Курилов, Владислав Шкляев, Анна Глазкова, Никита Абдулов, Александр Курицын, Евгений Смирнов-Иваницкий, Анатолий Завьялов, Михаил Инчин, Дмитрий Пищулин

Премьера (РФ): 2016 год

Описание: Все события закручиваются вокруг бывших борцов с организованной преступностью. Макс — один из них, это человек, с которым отвратительно обошлись. Будучи боевым офицером и настоящим профессионалом своего дела, он внес большой вклад в борьбу с преступниками, но его встреча с влиятельными людьми оказалась фатальной для карьеры Калинина. В результате подставы его уволили, а тот, кого Максим хотел посадить на нарушение закона, оказался на свободе.

Поняв, что в полной мере бороться с преступниками невозможно в рамках закона, Максим решает создать свою собственную организацию под названием «Меч». Эта секретная компания будет бороться с теми, кто всяческими способами решил уйти от наказания. Вместе с Максимом участниками этой организации стали самые разные люди. Среди них был снайпер по имени Константин, с которым в свое время они вместе служили в Чечне, сотрудник патрульно-постовой службы Дмитрий, медицинский работник Елена и юрист Ольга. У Елены были свои счеты оказаться здесь, Константин чуть было не погиб, а Макс оказался тяжело ранен. Но, несмотря на это, «Меч» буквально возродился заново, и теперь готов бороться с преступниками с удвоенной силой. Что же ждет эту организацию в новом сезоне?

Сериал добавим предположительно
2016 года


alexey_smolin
Жду не дождусь премьеры. Хотя, если честно, не понимаю, чем еще можно заинтересовать зрителя. Первые 2 сезона выжали максимум, логично завершив историю. Правда чувство некой недосказанности осталось. Буду надеяться, что авторам хватит фантазии и сериал не превратится в клоунаду.