Тор: Рагнарёк (2017)
Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

Акулий торнадо 4: Пробуждение (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фантастика / Ужасы
  • 40

Акулий торнадо 4: Пробуждение (2016)


Название: Акулий торнадо 4: Пробуждение
Оригинальное название: Sharknado 4: The 4th Awakens
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, фантастика
Выпущено: США
Режиссёр: Энтони Ферранте
В ролях: Айен Зиринг,Тара Рид,Масьела Луша,Коди Линли,Райан Ньюман,Имани Хаким,Дэвид Хассельхофф,Томми Дэвидсон,Гэри Бьюзи,Шерил Тигс,Гилберт Готтфрид,Стив Гуттенберг.
Продолжительность: 01:24:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [GreenРай Studio]

Качество: HDTVRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: С момента последних событий, когда всё Восточное побережье оказалось разорено сильнейшим торнадо, проходит 5 лет. Оставив шокирующие события в прошлом, Фин Шеперд и его семья смогли наконец вздохнуть свободно. Но опасность вновь настигает героев. Во время их отдыха в Лас-Вегасе тысячи разнообразных акул, поднятых в воздух мощными ураганными ветрами, обрушиваются на город.




Ser40
Фильм для любителей ужасов с участием животных, причем уже в четвертый раз продолжается такая ахинея, где путают пусть и зубастых , но рыб с собаками...
Возможно, что для кого-то найдутся интересные моменты, может даже захватывающие сцены, но в целом - никакое кино!!!. Мультипликация акул очень отстойная!
Surt
Был старый американский фильм, в котором "морские котики" что-то такое секретное делали в Чёрном море и были атакованы стаей катранов! Ну так вот, этот нелепый бред, по сравнению с "акульим торнадо", оказывается вполне себе научно обоснованной теорией.
Фильм ужасен, глуп и нелеп. Отлично подойдёт для пыток и издевательств над психикой.
ktulhu007
Честно говоря я еще на первом фильме думал, для кого это сняли, и кому оно только может понравиться, но они не остановились и продолжают снимать подобную жуть, фильм слаб и в сюжетном и техническом плане. Спецэффекты же совсем получились просто отвратительными, особенно для нашего времени. Да и на ужас подобное никаким боком не тянет, в лучшем случае пародия, или неудачная черная комедия.