Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

В объятиях смерти (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер
  • 0
В объятиях смерти (2016)


Название: В объятиях смерти
Оригинальное название: Mother, May I Sleep with Danger?
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер
Выпущено: США, RabbitBandini Productions, Sony Pictures Television
Режиссер: Мелани Эйткенхеад
В ролях: Джеймс Франко, Эмбер Кони, Эмили Мид, Эмма Ригби, Тори Спеллинг, Иван Сергей, Ник Эверсман, Джейми Соричелли, Кристи Линн Смит, Лейла Джордж
Продолжительность: 01:25:49
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Официальный звук!]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Старшеклассница Леа влюбляется в загадочную девушку по имени Перл, которая оказывается вампиром, что выливается в конфликт с матерью главной героини, тусовки на кладбище и странную школьную постановку с большим количеством искусственной крови.



Girl88
Полный бред! Купилась на то, что на обложке Джеймс Франко и Тори Спеллинг, а в актерском составе еще и Иван Сергей. Только вот их присутствия в фильме практически нет. Тори Спелинг страшненькая, с лошадиной челюстью... Фильм - сплошная пропаганда лесбийской любви. Да еще и такую любовную сцену вставили. Кроме того, много крови и (извините) кретинизма. Не тратьте время...
пеппи
Гадость нереальная. Расчет на парней подростков что ли, которых привлекут лесбийские отношения и полуголые девицы. Насилия и кровищи через край, все более чем банально и предсказуемо. Страшного ничего нет, кроме зря потраченного времени. Финал просто тупой.
Ser40
Сексуальная революция продолжается, об этом свидетельствует вампирская сага, американского производства, которая в классическое повествование вплела довольно яркие лесбийские мотивы (т.е. по современным меркам вкусов сексуальной вседозволенности.
В ленте красивые девушки, у которых лесбийские игры, могут переходить в вампирские, с соответствующим кусанием , кровью, убийствами, неконтролированием себя и т.д.
Вечеринка через год, где персонажи казавшиеся убитыми оказываются все-таки живы и веселяться, является намеком на продолжение...
Denis№1
По моему фильм странноват со своей идеей. Этот фильм о лесбиянках, и их веселых приключениях с морем крови и не понятной школьной постановкой, тусовками на кладбище. Вообще ощущение стремное какое то, может кому и понравится.