Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Lego Ниндзяго: Мастера кружитцу (6 сезон) (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Сериалы / Мультфильм
  • 0

Lego Ниндзяго: Мастера кружитцу (6 сезон) (2016)


Название: LEGO Ниндзяго: Мастера кружитцу
Оригинальное название: LEGO Ninjago: Masters of Spinjitzu
Год выпуска: 2016
Жанр: Мультсериал, детский, приключения, фэнтези
Выпущено: Дания, Сингапур, Канада, США, LEGO, Wil Film Aps
Режиссер: Питер Хауснер, Мартин Скоу
В ролях: Винсент Тонг, Джиллиан Майклс, Джон Новак, Йен Джеймс Корлетт, Пол Добсон, Майкл Адамуэйт, Келли Мецгер, Брент Миллер, Кирби Морроу, Брайан Драммонд
Продолжительность: 10 х ~ 00:22:00
Перевод: Дублированный

Качество: HDTVRip
Размер: 2.82 ГБ

О фильме: Могущественный джинн по имени Надакхан прибыл в Ниндзяго, чтобы захватить его. Он собирает вокруг себя команду свирепых пиратов, которые берут под свой контроль… все небо, с помощью воздушного транспорта! Храбрые ниндзя должны остановить безумца, прежде чем тот превратит все их желания в худшие кошмары. В связи с сюжетом, Джей, чтобы спасти Нию, поворачивает время вспять, из-за этого, Ния забыла про то, что думала что они с Джеем - просто друзья. (С помощью некого жульничества) Джею всё таки удалось завоевать сердце Нии.



Denis№1
Любители Лего, все сюда! Еще один фильм из жанра конструктора. В Ниндзяго вы увидите много всего интересного связанного с этими детальками. Но понравится далеко не всем, ведь не всем по душе такая идея. Но в целом очень интересный и качественно сделанный мультфильм, с захватывающей историей и яркой красочной картинкой.
hranitel81
Лично мой ребенок просто без ума от этого сериала. Знает все всех и про все. Смотрел все серии. правда некоторые попадаются без перевода - но зато стимул учить иностранные языки. Мультик логичен, красочен. прост и по своему привлекателен. Рекомендую всем у кого растут любители лего от 4 до 8 лет. Правда потом разоритесь на покупке главных героев.