Взрывная блондинка (2017)
Пила 8 (2017)
Тор: Рагнарёк (2017)
Геошторм (2017)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Джунгли (2017)

На пятьдесят оттенков темнее (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2017 года / Фильмы в хорошем качестве / Мелодрама / Драмы
  • 100

На пятьдесят оттенков темнее (2017)


Название: На пятьдесят оттенков темнее
Оригинальное название: Fifty Shades Darker
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: США, Universal Pictures
Режиссер: Джеймс Фоули
В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон, Элоиза Мамфорд, Белла Хиткот, Рита Ора, Люк Граймс, Виктор Расук, Макс Мартини, Брюс Олтмен
Продолжительность: 01:51:34
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: BDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до BDRip (iTunes)


О фильме: Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.





Sivilla
Конечно ,после оглушительного успеха первой части ,вторая не заставила себя долго ждать.Неординарная любовь студентки и богатого мужчины.Кстати ,книга-трилогия ,так что ,думаю ,что ценителям этого фильма ,еще будет возможность полюбоваться на своих героев.Вторая часть также изобилует постельными сценами ,плетками и элементами БДСМ.Фильм на любителя ,я не отношусь ни к сторонникам этого фильма ,ни к тем ,кто откровенно плюется,просто наблюдаю за развитием отношений этой парочки.
Milosh
Мне если честно, то больше все таки понравилась вторая часть, здесь уже более яркие и эротические моменты, много романтики, и пикантных тонкостей, что делает этот фильм ещо круче, рекомендую смотреть вторую часть
Milosh
Романтика просто зашкаливает, мне нравится это продолжение, уже побольше пикантных сцен и любовных утех, думаю все женщины опять будут, в восторге от такого поворота событий, в жизни главных героев, оценка к фильму десять балов
anutka555
Хочется чтоб вторая часть получилась намного красочней и интересней первой,но понятное дело не каждый фильм способен передать те чувства и ощущения что передает нам книга. Жду хорошего качества и вперед смотреть фильм,желательно с любимым чтоб продолжение было ярким и отличным!)Смотрите этот фильм и любите друг друга не смотря не на что! Хороших вам оттенков!)))
Alenka346
Фильм мне очень понравился, первая часть очень интересная была, вторая еще интересней. Увлекательное развитие событий, они очень красивая пара. Думаю скоро выйдет третья часть. Для любителей всех этих ролевых игр и БДСМ это будет очень интересно. Да и вообще фильм хороший, всем советую посмотреть. Ставлю десять из десяти.
docatt
Не понравилась ни первая, ни вторая часть. Абсолютно не понимаю успеха книги! Что именно произвело такой шок, такой взрыв, такой бум? Странная девушка с непонятной внешность и характером опять же непонятным образом смогла зацепить такого же непонятного типа с какими-то странными непонятными комплексами из детства и непонятными предпочтениями в настоящем.В первой части откровенностей почти не было, а во второй - все ушло в романтику.
Tetinana
Мне не нравится ни книга не фильм. А больше всего возмущает такой невероятный успех и популярность и того и другого. Кроме эротики и романтики даже смотреть не на что. А если человека напрягает присутствие данных элементов в фильме, то ему здесь делать явно нечего. Разочарована вкусами современного общества.
Mariannaa
Если более банально пережеванного чем "Пятьдесят оттенков серого" нельзя было вообразить, то вот оно - продолжение очевидно примитивного и бесполезного фильма. Если в первой части нас досыта накормили слащавым БДСМ, то во второй части главный герой вступает в борьбу с собственной похотью. Вялый избитый сюжет для принцесс, мечтающих о богатом принце на розовом пони. Другого зрителя данной категории кино я не наблюдаю.
семьсемионов
Английское слово "shade" можно перевести и как "оттенок", и как "тон". Изначально переводчик, переводивший оригинальное англоязычное название этого фильма на русский, не удосужился разобраться в вопросах цветоведения. Слово "оттенок" относится к цвету, который может быть теплее, холоднее, насыщеннее, ярче и т.п., но не светлее-темнее. Светлее или темнее может быть только тон. Так что правильно называть этот фильм "На пятьдесят тонов темнее".
Alya_coverbek
После просмотра первой части,если честно,то от второй я многого не ожидала. Но сходив в кинотеатр на этот фильм,после первых же 15 минут просмотра,мое мнение кардинально изменилось. Если первый фильм скучнее,чем книга,по которой он снят,то второй фильм впечатляет. Фильм "На 50 оттенков темнее" намного ярче и красочнее: диалоги более живые, музыкальное сопровождение подобрано отлично. Действия разворачиваются интереснее,но все же фильм похож на банальную сказку,у которой будет предсказуемый и всем очевидный финал.
Наталья1621
Многие зрители этот фильм сравнивают с книгой. Я лично не любительница читать книги, но после просмотра этого фильма могу сказать так: фильм одноразовый и на любителя, особого интереса смотреть его не появилось. Фильм посмотреть просто убить своё личное время.Оцениваю его на "3" из пяти.
Dafna
Хочу отдать должное, создателям первого фильма,потому что они,не смотря на критику,создали вторую часть.Теперь,я так понимаю,в игру вступят определённое количество женщин,а главный герой буде на это смотреть. Короче новая ролевая игра для пары.В таком случае, рекомендую снять им сериал,эту историю будет смотреть намного интереснее в таком формате.Любителям эротики хорошего просмотра.

--------------------
Girl88
Наконец-то я дождалась этот фильм в хорошем качестве и с нормальной озвучкой. Несмотря на то, что во второй части эротических сцен было меньше, чем в первой, мне фильм нереально понравился. Просто то, как менялся Кристиан, затрагивало до глубины души. Он действительно становился другим прям на глазах! Во второй части больше упор сделан на психологическую составляющую. Эротика как всегда на уровне! Честно говоря, у меня мурашки бегали по коже практически на протяжении всего фильма! А музыку как подобрали! Просто шикарно! Я с нетерпением жду третий фильм! И мне все равно на мнение тех, кто считает фильм ересью! Он крутой!
hranitel81
Как приучают современных девочек к "красивой" рабской жизни богатого извращения и достаточно больных все вкусивших в этой жизни богатеньких извращенцев. В кино пошли одни "ссыкухи" малолетние и женщины в возрасте. Которым этого видимо в жизни не хватило и они полностью разочарованные в своей жизни. Стремно. Ибо понимаю потребительскую политику общества и выращиваемых девочек - мяса, готовых на все, ради такой вот странной жизни, только бы быть в тренде и "выше" всех, а на самом деле на "дне" того общества, куда они безоглядно стремятся.
Treker90
Фильм однозначно стоит внимания каждого зрителя, который души не чает, в таких романтических картинах. Вторая часть уже намного интересней, нежели первая. Больше романтических моментов, смотришь и наслаждаешься событиями, в жизни главных героев. Анастейша уже более раскрепощенная. Всем женщинам будет прекрасно посмотреть фильм.
insidious999
Прочла книги данного романа и с удовольствием посмотрела фильм как первую, так и вторую часть, ну и конечно же жду заключительную третью часть. А если сравнивать сам фильм, то первая часть была немного интереснее. А для тех, кто не читал книгу третья часть вообще неожиданной будет)
Оцениваю в 9 баллов данную часть.
lulichka
Фильм очень приятно удивил! Если в первой части было больше пошлости, эмоций и страсти, то вторая часть наполнена любовью, искренностью и глубоким смыслом. Эта часть была для меня намного интереснее и привлекательней. Видеть и наблюдать за изменениями главного героя становиться все увлекательнее и этому способствует настоящая любовь, под действием которой, как и в жизни меняются все люди. Жду с нетерпением следующей части! Очень интересно узнать, что же будет потом.
TECILLA
Второй фильм этой плюшевой эпопеи впечатлил только своей атмосферностью. Красиво снятые сцены секса с вольными элементами чего-то похожего на БДСМ. Если наивные школьницы примут этот фарс за чистую монету,то им крупно не повезло. Хахаха. Сюжет фильма в этот раз разбавлен неким подобием экшена и появлением целых трех антагонистов, что не может не заинтриговать. В целом,лучше первой части,но в основе сюжета всё те же секс и болтовня. Хорошо,что без подписывания договора. Надеюсь на жесть в третьей. Чисто из любопытства смотреть буду. 8 из 10.

--------------------
Irine6608
Мне если честно первая часть вообще не понравилась. Вторую посмотрела просто от скуки. Но этот чуть интересней получился. Момент, который меня выбесил своей недостоверностью - это когда она ему по шрамам пальцем проводила. Он так корчил лицо, как будто боль невыносимая. Не сильно верится, считаю что в этом моменте актер плохо сыграл
korgha
Что могу сказать об этом фильме? Зря потраченное мной время. Я ожидала большего , так как все мои подруги только и говорили о Кристиане, и убеждали что фильм мне неприменно понравиться , так как я читала книгу и была в восторге.Мне было скучно его смотреть , не было даже не одного момента что бы меня зацепило , все однообразно и нудно. Мне даже актеры показались нудными) И очень похоже было на первую часть. Незнаю , почему всем так нравиться эта мелодрама,а главный вопрос чем она нравиться?? Вообщем не рекомендую к просмотру.
MaxSelf
На этот раз как-то фильм больше, что ли посвящен выяснению отношений между главными героями Мистером Греем и Анастейшей. Да и к тому же теперь у них совсем другой контракт, относительно их отношений, как в интиме так и просто в дружбе. Мне то и первая часть не очень понравилась, а здесь решили еще одну сделать, видно реализовать все написанные по этому роману книги))
juliajul
Фильм мне не понравился категорически. Если сравнивать с первой частью, то вторая из пальца высосана. Первая часть более-менее смотрибельна, если отвлечься от книги. А вообще книги хуже не придумать, фильм не показывает всего, что написано в книге, т.к. там вечно зажатые губы, плетки, внутренние богини и т.д. В фильме все более приглушенно. Посмотрела только ради продолжения истории. Третья часть будет не лучше второй. Актриса - Анастейша просто отвратительна. Если в первой части она хороша вжилась в роль наивной студентки , то теперь она уже не девочка, спит с миллионером, а лицо носит такое же бревноподобное выражение. Бессингер поразила своим видом, актриса сдала позиции, я ее не сразу узнала, а ведь она была когда-то очень популярная и красивая актриса.
nastya19
Фильм "На пятьдесят оттенков темнее" мне понравился .Понравилась музыка Sia,красивая природа. Анастейша выглядит намного лучше, более женственно и сексуально (общение с Кристианом не прошло даром)Много страсти и любви
Borsh777
Судя по комментариям, могу сказать, что я был о человечестве куда лучшего мнения. Есть же люди, которые оценили это кино. Хотя, некоторые и шоколад с пивом едят. От себя замечу, что если подходить к оценке беспристрастно, то картина проигрывает во многих компонентах. Во-первых - слабая сюжетная линия и диалоги. Во-вторых, сюжетная линия постоянно теряется и провисает из-за постоянных полизушек главных героев. В-третьих - не совсем понятно включение в сценарий нескольких персонажей, без которых легко можно было обойтись. Ну и затянутое действие. Я засыпал. Лучше посмотреть качественную эротику, чем пародию на нее. Не рекомендую.