Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

31: Праздник смерти (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Триллер / Ужасы
  • 100
31: Праздник смерти (2016)


Название: 31: Праздник смерти
Оригинальное название: 31
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Роб Зомби
В ролях: Элизабет Дэйли, Малкольм МакДауэлл, Шери Мун Зомби, Мег Фостер, Сандра Роско, Ричард Брэйк, Дэниэл Робак, Джинджер Линн Аллен, Трейси Уолтер, Торстен Фогс
Продолжительность: 01:43:10
Перевод: Профессиональный многоголосый [iTunes]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до HDRip iTunes


О фильме: Клоуны — персонажи, которые по задумке должны дарить радость и смех. Но в этом фильме они вызовут совершенно противоположные эмоции. Для определенных людей клоуны в обычной жизни — настоящие враги. Меньше всего они хотели бы встретить клоуна в McDonald’s, а в цирк они ни за что не пойдут. Эти люди страдают коулрфобией — боязнью цирковых персонажей.

Какова причина такого страха? На это есть несколько объяснений. Самое популярное — истинное лицо человека скрыто маской, и, соответственно, не виден его настоящий облик, лишь только фальшивая улыбка, которая скрывает настоящие намерения. Возможно, некоторые люди боятся людях в веселых масках совершенно не зря?

Пятеро музыкантов стали настоящими заложниками группы психопатов. Несколько сумасшедших злодеев ежегодно устраивают себе забаву на Хэллоуин — выбирают жертв и устраивают им игру, которая называется «31». Смысл этой «игры» таков: жертвы оказываются в лабиринте, наполненном ловушками. Этот лабиринт создали сами маньяки, и жертвам нужно попытаться выбраться из него за ограниченный промежуток времени. Пятерым героям дается 12 часов на то, чтобы найти выход. Но и на этом не все: люди, одетые как клоуны, открывают на них кровавую охоту. Выйти из лабиринта удастся далеко не всем — кто-то останется там навсегда.





89374475719
Ходила на этот фильм на хелуин в кино показывали с хорошой скидкой,вообще особо не было желание просматривать данный фильм,но ладно,когда начался показ стало интересно,в фильме много крови,не много тошнотный фильм,ибо достаточно мяса,пошленький,для людишек 18+,желательно любящих ужасы,ибо просто по приколу лучше не смотреть не крут,вполне понравился,для разового просмотра подойдёт.

--------------------
пеппи
Редкостная дрянь. Тупые герои, полный набор клише, кровища. Непонятно, чего тут можно испугаться. Разве что отсутствия фантазии режиссера. Оценить это смогут, наверное, только поклонники подобного треша и бесконечного насилия. я разочарована и удивлена тем, что такое выходит на экран.
Андрей3131
Роб Зомби как всегда в своём репертуаре. Кровь, насилие и трэш. Для фанатов жанра. Правда сюжет не новый и лабиринты с ловушками уже были. На разок глянуть.
Ser40
Слишком даже зрелищный фильм для ужасов,хотя он рассчитан именно на тех, кто наслаждается такими брутально-кровавыми действами с обилием искусственной крови.
В этой ленте неплохой сюжет и его исполнение, правда есть одно большое "НО" - уж слишком является затасканной тема лабиринтов ужасов на выживание, особенно последнее время...
TECILLA
Обожаю Роба Зомби и всё,что он делает! Кроваво-жестоко-отратительно-зрелищно! Отличный мерзкий трэш,рекомендую всем любителям этого жанра. Великолепная работа гримера и костюмера,классная музыка,постоянный экшн на экране. Фильм выдержан в лучших традициях классических ужастиков. Реки крови и кишки. Очень понравилось. 10 из 10,потому что классика.

--------------------
Denis№1
Для любителя трэша это кино будет просто раем. Определенно не для всех трэшеров, для более жестковатых. Кровавое месиво этого фильма отлично наполняет его зрелищностью и составляет отличный ужас. Моя оценка этому - 7 из 10.
Treker90
Я не очень люблю смотреть трэши, мне не очень фильм понравился, уже слишком пошловато все выглядит, много кровавых сцен, после такого ужаса вы точно не уснете, так что я не рекомендую его смотреть