Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Дизлайк (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Российские фильмы / Ужасы
  • 0
Дизлайк (2016)


Название: Дизлайк
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы
Страна: Россия
Режиссер: Павел Руминов
В ролях: Мария Вэй, Анастасия Акатова, Диана Мелисон, Олег Гаас, Евгений Дакот, Александр Панин, Никита Московой, Андрей Шугов, Сергей Волков
Продолжительность: 01:24:13
Язык: Русский

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до WEB-DLRip (iTunes)


О фильме: Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру. Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?





Chirka
Фильм,если честно,так себе,но всё равно советую посмотреть данную картину.Есть в этом фильме,как мне кажется то,что зацепит каждого по-своему))) На вкус и цвет,как говорится))))С первой точки зрения кажется,что фильм про всемирную паутину,но на самом деле фильм гораздо глубже чем может показаться с первого взгляда.Мой совет - смотреть обязательно)Приятного просмотра)
Maksss7
Что это за отстой? Даже трудно назвать фильмом... Самое главное видно что фильм рассчитан для западного зрителя, но там своего такого треша полно. В общем малобюджетный ужастик, снятый любителями, с сюжетом который видел уже сто раз - тупые подростки, маньяк в маске, топор и прочая чушь.
Sivilla
В очередной раз режиссеры сделали ставку на блогеров и их поклонников ,конечно ,уже сформировавшаяся толпа зрителей непременно оценит этот фильм.По-моему эта идея с инетом ,если и была свежей ,то начинает надоедать ,н-количество фильмов уже выпущено на подобную тематику и эта не самый лучший фильм об интернете и его пагубного влияния..
Sauran
Ну как, с одной стороны хорошую идею взяли, но реализовать ее нормально не смогли. Это не редкость для российского кинематографа, но в этот раз действительно можно было сделать лучше. Прежде всего на такую работу в обязательном порядке надо приглашать профессионалов, а то игра большинства так называемых актеров оставляла желать лучшего. Вторая проблема – сюжет, он так невнятно развивался, что хотелось уже финала поскорее. А вот в финале наконец разгулялись по полной и сняли его нормально. Такое что-то. Не буду советовать!
Ser40
Этот фильм, еще одна и не очень удачная попытка российского кинематографа достичь высот конкурентов, которая в принципе может быть засчитана. И сюжет не совсем уж провальный ( собрать группу и убивать поочередно, пока не определят убийцу, причем организатор сам прячется под видом жертвы и убивает исполнителя.
Современна и интересна развязка - убивать ради подписок или лайков заставляет задуматься, насколько циничной стала жизнь...
Borsh777
Российский слэшер с явными ответвлениями на зарубежные аналоги. Режиссер Павел Руминов уже опозорился в парочке снятых фильмов, и активно продолжает собирать дизлайки в этой картине. Актеров набрали непрофессиональных, сюжет - отстойный и напоминает другие, более успешные западные фильмы, спецэффекты - слабые, кульминация предсказуемая. Такое ощущение, что кино снимали для умственно отсталых людей, которые не заметят, что главные герои даже текст не удосужились выучить. Оценивать такое действие считаю занятием ниже своего достоинства. И вам говорю - проходите мимо. Ничего не потеряете, зато стопроцентно найдете куда более удачную альтернативу.