Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Самый крутой день (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Комедия / Драмы
  • 0

Самый крутой день (2016)


Название: Самый крутой день
Оригинальное название: Der geilste Tag
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия, драма
Выпущено: Германия, Erfttal Film, Pantaleon Films
Режиссер: Флориан Давид Фитц
В ролях: Маттиас Швайгхефер, Флориан Давид Фитц, Райнер Бок, Александра Мария Лара, Джеки Хилл, Кэролайн Рэпп
Продолжительность: 01:53:49
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [ViruseProject]

Качество: BDRip
Размер: 1.31 GB

О фильме: Капризный и чрезмерно амбициозный пианист Анди и живущий каждым днём Бенно схожи только в одном: они оба скоро умрут. Не желая оставаться в хосписе, перед смертью они решают пережить лучший день своей жизни. Обманным путём получив деньги в банке, они отправляются в путешествие в Африку. Для обоих больных поездка становится настоящим вызовом, а одному из них предстоит впервые столкнуться со своим прошлым. Хотя путешествие и хранит в себе опасности, через ряд забавных и трагических моментов герои достигают своей цели: переживают лучший день своей жизни, а главное осознают - человек сам пишет историю своей жизни.





uzhnaya
Хороший фильм, напоминает о том. что надо жить и радоваться . Как сказал Р.Гир: "Никто не выберется отсюда живым" все мы умрем, рано или поздно. Надо быть собой, любить себя и своих близких. Жить в удовольствие, а не откладывать постоянно на завтра, ведь завтра может и не быть.
Ser40
Довольно не плохой немецкий фильм, который извлек на свет Божий уже слегка подзабытую историю со смертельными болезнями и дорогой к морю, а также к бывшей жене с ребенком...

Картину можно было бы назвал "Достучаться до небес -20 лет спустя", в которой ребята пытаются оторваться по полной ...Только на этот раз, у одного из героев ошибочный диагноз.
В любом случае, фильм стоит посмотреть.