Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Таймлесс 3: Изумрудная книга (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Фентези
  • 0

Таймлесс 3: Изумрудная книга (2016)


Название: Таймлесс 3: Изумрудная книга
Оригинальное название: Smaragdgrün
Год выпуска: 2016
Жанр: Фэнтези
Выпущено: Германия, eißendörfer Film- und Fernsehproduktion (GFF), Lieblingsfilm
Режиссер: Феликс Фуксштайнер, Катарина Шёде
В ролях: Мария Эрих, Яннис Нивёнер, Лаура Берлин, Йозефина Пройсс, Рольф Канис, Флориан Бартоломай, Руфус Бек, Буц Бузе, Юстина дель Корте, Тимур Исик
Продолжительность: 01:48:13
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [iTunes]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до HDRip (iTunes)


О фильме: Что делать, если твое сердце разбито, а чувства растоптаны? Часами болтать по телефону с лучшей подругой? Есть шоколад и валяться в кровати, обливаясь слезами? Как жаль, что у Гвендолин совершенно нет на это времени. А все потому, что на семнадцатом году жизни у нее совершенно случайно обнаружился ген путешественника во времени. Голова идет кругом: хронограф, круг крови, Тайна Двенадцати, все эти балы, суаре, схватки и путешествия по темным лабиринтам прошлого, а теперь еще кто-то за ней охотится, и единственное, о чем ей действительно стоит думать, так это о том, чтобы выжить! Все нити ведут в прошлое, к таинственному графу Сен-Жермену, который ведет опасную игру, чтобы заполучить источник вечной жизни. А тут разбитое сердце! Гидеон, кто же ты — друг или враг? Что значат твои признания в любви — шутка, разыгранный как по нотам план графа или все же настоящее чувство? Разгадать все тайны Гвендолин помогут ее верные друзья.





Ekaterina7
Фильм очень понравился, смотрела с интересом как и первые две части. Захватывающий сюжет, не давал оторваться от просмотра. Люблю такие фильмы с загадкой, про путешествия во времени, перемещения. Рекомендую к просмотру!
msJulie0001
Наконец-то шикарное завершение удивительной истории. Смотрела с большим удовольствием. Очень долго ждала выхода на экраны этой части. Ждала что-то в духе предыдущих частей, но третья часть затмила все остальные. Смотрела, не отрываясь до конца. Конечно, же хочется ещё продолжения, но, что поделать, все хорошее тоже когда-нибудь заканчивается.
arnot
Посмотрев две предыдущие части ждала от этой части чего-то большего.Актриса, исполнившая роль Гвендалин ,заметно располнела и оставила впечатление перетянутой сосиски в корсете..Хотелось больше романтических сцен между главными героями.Но в целом получился неплохой фильм.
ludbug
Я слышала об этом фильме уже давно, но упорно не обращала на него внимания, потому что он мне казался каким-то подростковым) хотя я и сейчас так немного думаю, но он мне все равно понравился, когда я его посмотрела) как-то сразу отвлекаешься от этой обыденности и окунаешься в сказку)
tingtix
К сожалению, данная часть трилогии абсолютно разочаровала. Конечно, выдвигать больших требований к подростковому фильму, а ля из серии «Голодные игры» не стоило бы. Но. Абсолютное расхождение с сюжетом книги, затянутость повествования и отсутствие какой-либо логики действий главных героев создают впечатление, что фильм делался абы как. Поскорей закончить, и в общем-то, сценарий писался на коленке. Очень жаль. Цельность сюжета и динамичность истории были присущи первой и второй части, здесь же наблюдается полный диссонанс. Если не обращаться к первоисточнику, который в целом создает логически завершенное впечатление, данная картина просто скучная, полая, с непрекращающейся беготней и куцыми шуточками. А жаль. 2\10 – за то, что актеры те же, и все же досняли.
Denis№1
Мне подобные фильмы нравятся, особенно когда речь идет про путешествия во времени. Такие фильмы как правило обладают захватывающим сюжетом от которого трудно оторваться. Этот фильм уже третий из своего рода, для подростков, вернее всего. Может быть он хуже своих братьев, но посмотреть можно...