Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Еще один мальчишник (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия
  • 0

Еще один мальчишник (2015)


Название: Еще один мальчишник
Оригинальное название: Bachelors / The night before
Год выпуска: 2015
Жанр: Комедия
Выпущено: США, James Young Entertainment
Режиссер: Кенни Янг
В ролях: Крис Оуэн, Колин Эглсфилд, Дэвид Фаустино, Анна Хатчисон, Дрю Фуллер, Ноэль Гульеми, Брайан Дж. Уайт, Каришма Ахлувалиа, Фред Уиллард, Марианн Гавело
Продолжительность: 01:27:22
Перевод: Дублированный [ iTunes]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до WEB-DLRip (iTunes)


О фильме: Аарон — красавчик с внешностью голливудской звезды. В общении с женщинами он придерживается четких правил: знакомства максимум на одну ночь, никаких совместных завтраков — сделал дело, вызвал ей такси. Вдруг совершенно с неожиданной стороны подстава: его лучший друг явно сошел с ума, потому что заявил, что встретил свою единственную и покидает клуб мачо. Последний шанс вернуть его в стаю одиноких волков — устроить незабываемый мальчишник со старыми друзьями, реками алкоголя и, конечно, самыми горячими девчонками!





lazynchik
Честно, долбанутый фильм. Все настолько тупо, маразматично и неинтересно. Юмор отстойный. Я даже не смог досмотреть его до конца, все пытался услышать нормальную шутку, но так и не дотерпел. Короче, фильм отстойный, сюжет бредовый, актеры играть не умеют. Никому не советую.
пеппи
Этот фильм настолько банален, что и отзыв будет состоять из одних шаблонов. Типичный псевдокомедийный сюжет из Америки. Не смешно. Не интересно. Не ново. На один раз и то не хватит. Просто пустышка. Не тратьте свое время.
Milosh
Конечно уже сюжет американских мальчишников многим надоел и кажется совсем банальным, но мне все равно интересно, в каждый новый раз смотреть новую историю, о друзьях, которые так не хотят потерять своего дружбана