Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Она (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Триллер / Драмы
  • 0
Она (2016)


Название: Она
Оригинальное название: Elle
Год выхода: 2016
Жанр: триллер, драма
Страна: Франция, Германия, Бельгия
Режиссер: Пол Верховен
В ролях: Изабель Юппер, Лоран Лафитт, Анн Косиньи, Шарль Берлинг
Продолжительность: 02:10:37
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до HDRip (iTunes)


О фильме: Мишель, состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…





пеппи
очень странный фильм,главная героиня не вызывает ничего кроме недоумения,все происходящее напоминает какой то фарс,не имеет к реальности никакого отношения,на мой взгляд.смотрите,если имеете много времени и сильное желание ознакомиться с этим недотриллером
pantera30
Посмотрев фильм Она. честно по описанию ожидала нечто интересное. Но посмотрев фильм, мне не понравилось. Хотя такой фильм, я думаю на любителя, кому то нравится кому то нет. Решать вам.
Sivilla
Фильм о сильной женщине ,которая несмотря на происходящий в ее жизни хаос ,продолжает держаться на плаву. Очень сильная драма. Мне было странно ,что режиссеру с трудом удалось найти актрису ,согласившуюся на эту роль. Мне фильм понравился.
Denis№1
Фильм о женщине, которую изнасиловали (она не сообщила об этом полиции), а отправилась сама на поиски этого маньяка. По моему этот триллер на любителя и понравится далеко не всем, не много он не обычный. Будет понятен не каждому. Но от меня 6 из 10.
MIO86
Извращенная дама конечно.Не сразу,чуть позже по сюжету становиться ясно,что ей это нравиться.Я конечно не против людей с такими желаниями...но чтоб тебя сандалил по голове какой то тип в маске!А потом как ни в чем не бывало идти на работу)))Фильм конечно интересный,но на любителя
06_roma_11.1996
Награды за женскую партию Изабель Юппер удостоили заслуженно. На минуточку, ее изысканной мадам социопатке с вагоном странностей, симпатизировать не хочется. Непредвзятое отношение заслужила ее блестящее актерство. Провокатор Верховен презентовал очередной нестандартный, шокирующий, интересный фильмец. Погружаясь в его зрелище, начисто забываешь, что это кино-представление.
ludbug
Главная героиня допустила очень глупую ошибку, которую к сожалению допускают многие женщины в ее ситуации. после того как ее изнасиловали, она не заявила в полицию, как это положено сделать, а попыталась просто жить дальше. но как раньше уже никогда не будет. и в фильме вы увидите что с ней происходило и как это было страшно.
Girl88
Не понимаю я саму идею. Вернее не кажется она мне логичной. Женщина, у которой отец был серийным убийцей, подвергается насилию и избиению. Это все будит в ней страшные детские воспоминания. Поэтому она не пугается и не бежит в полицию, а отправляется на поиски насильника сама. Это разве логично? Потом фильм переполнен ненужными персонажами и незавершенными историями. Концовку сделали сладкой. Не знаю. Но для меня эта история показалась немного странной. Однако сказать, что меня не зацепило, не могу. Что-то есть в этом фильме. И времени, потраченного на его просмотр, мне было не жаль
Xof 731
Фильм очень разочаровал своим содержимым от такого супер мастера по созданию триллеров Пола Верховена я ожидал куда большего чем я увидел . Начнём с того ,что сюжет истории посредственен и мало динамичен, действие развивается ничего не значащими событиями , интрига закручена так, что её почти нет ,общая атмосфера отсутствует . На что смотреть в картине не понятно .