Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Ведьма из Блэр: Новая глава (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Триллер / Ужасы
  • 80

Ведьма из Блэр: Новая глава (2016)


Название: Ведьма из Блэр: Новая глава
Оригинальное название: Blair Witch
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США
Режиссер: Адам Вингард
В ролях: Корбин Рейд, Уэс Робинсон, Вэлори Керри, Джеймс Аллен МакКьюн, Калли Эрнандес, Брэндон Скотт
Продолжительность: 01:23:38
Перевод: Дублированны [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру. Вместе с группой друзей он решается отправиться в лес Блэк Хиллз, известный по легенде о ведьме из Блэр. Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности.





uzhnaya
Очередной случай, когда первая часть гораздо лучше второй. Конечно страху нагоняет, но нет интригующего сюжета, как в первой. Нервы можно разок пощекотать, но на второй просмотр я бы не согласилась. Для тех, кто любит вопли.
Roritta
Ужас что за фильм! Не могли придумать, да и снять, получше, ведь не первая то часть уже. Качество оставляет желать лучшего, ни чего не разберешь, все мелькает и прыгает, сняли отвратительно. Ну и не страшно совсем. ведьму тоже не показали. Поэтому время не теряйте, не смотрите.
89374475719
Ходили на это ужастик в кино,подружка весь фильм боялась,пару раз подпрыгнула,я же большую часть фильма смеялась,ибо на мой взгляд он смешной,почти весь фильм бегали с камерой,когда темно,почти не чего не видно,а это большой минус,под конец стало страшновато,не очень хорошая концовка,достачно много туповатых моментом, ну посмотреть можно,фильм на 3+

--------------------
alexey_smolin
Мда... Вбухали бабла в этом фильм куда больше, чем в скромную первую часть, однако, вот парадокс- выглядит она на порядок хуже. Пугающих моментов кот наплакал, а элемент неожиданности пропал вовсе. То, что раньше придавало реализма, теперь только раздражает в силу того, что мы уже это видели.
Sivilla
Соглашусь с предыдущими мнениями о том ,что это неудачная экранизация первой части ,вообще очень редко ремейки повторяют успех первого произведения.Снято все очень сумбурно ,много нелогичных нестыковок.Так и хотелось все время сказать "Ну зачем это делать "? Впрочем так можно сказать во многих фильмах ужасов.Моментами было страшновато ,но в целом фильм не понравился.
Rising_Coyote
Так случилось ,что первой части не видела. Кино показалось очень страшным, прям как люблю. Повезло, что смотрела днем, вот честно. один из тех фильмов, когда шугаешься каждого угла и поворота. Понравилось. Теперь цель - посмотреть первую часть, чтобы либо подтвердить вышеприведенные отзывы либо опровергнуть. Для себя лично. bowtie
Бу-га-га
пеппи
Как и в первой части весь ужас заключен в трясущейся камере и непонятных звуках. Кстати первая часть меня изрядно напугала, последними кадрами. Тут такая же ситуация, невнятный сюжет, но страшно до жути. Смотреть тем, кто не боится бояться)
Ольга29
Этот "ужастик" мне вообще не понравился. Очень много предсказуемых моментов. Всё как-то слишком похоже, бессмысленно. Если сравнивать его с остальными частями, то стоит посмотреть первую часть. Для меня она самая интересная. Не тратьте зря своё время.
zaporozhetc
Фильм просто супер,просмотрев его просто нереально долго не мог прийти в себя.Очень даже советую любителям подобной тематики.Очень редко в наше время встретишь такое кино которое не оставит равнодушным таких как я ))).Побольше бы подобных фильмов выходило бы на экраны,я лично был бы счастлив.
TECILLA
Тривиальная тема такого популярного жанра как ужасы. Где интрига? Где реки крови? Где леденящие душу крики,чтобы кровь стыла в жилах? Увы и ах,этого всего вы здесь не увидите,а увидите жалкие потуги режиссера снять вообще хоть что-то,и кукольные непонимающие глаза актеров,которые вроде как и не совсем в курсе,что уже не репетиция. Идея,как всегда хороша,а исполнение на троечку. В итоге получаем 4,5 из 10. Полторашку за старание. Мой вам совет,вернитесь в прошлое лет на 10-15 и посмотрите первую часть. Тогда это было актуальным.

--------------------
Borsh777
Для меня и первая часть как-то не зашла, а эта - вообще печаль-беда. В принципе, вряд ли кто-то серьезно воспринимал данное продолжение. По сути, из сценария нечего вытягивать. Действующих лиц в первом фильме было мало, события развивались глуповато, поэтому ожидать чего-то нового было бы слишком. Единственное, что мне в этом фильме понравилось, так это квадракоптер, и некоторые панорамные съемки. Больше оценивать нечего. Хоть акцент режиссеров был на концовку фильма, пока до нее дошло дело, фильм не могло спасти ничего. Какая-то очередная история о ведьме тоже не разбавила сценарий. Короче говоря, не рекомендую такое к просмотр.
Vitalash
Джеймс (Джеймс Аллен МакКьюн) — экранный брат Хизер Донахью, героини оригинальной картины. Джеймс одержим поисками родственника. Расследование приводит его к паре личностей из интернета, знакомых с местоположением печально известного дома, где и произошла развязка первой части. Молодой человек собирает трех друзей. Квартет «вооружается», наверное, всеми видами записывающих устройств, какие себе можно только представить: камеры, GoPro, смартфоны, стационарные HD камеры… в распоряжении у них даже беспилотник с камерой. Команда направляется в мрачные леса и всем очевидно, что произойдет дальше.