Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Только правда (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Драмы
  • 80

Только правда (2016)


Название: Только правда
Оригинальное название: The Whole Truth
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер, драма
Выпущено: США, Atlas Entertainment
Режиссер: Кортни Хант
В ролях: Киану Ривз, Рене Зеллвегер, Гугу Эмбата-Ро, Шон Бриджерс, Джеймс Белуши, Кеннет Чои, Гэбриел Бассо, Кристофер Берри, Томас Мерфи, Лара Грайс
Продолжительность: 01:34:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [СПД]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Последнее, что мог себе представить Майкл, что его мать будет ждать его возвращения из тюрьмы. Но, адвокат, знавший Майкла с детства, знал Бруно и неплохо, и достаточно о семействе Ласитеров, чтобы обеспечить защиту Майклу: ему лишь надо было говорить адвокату - только правду.





Sivilla
Есть такая тематика в триллерах ,это судебные разбирательства. Я смотрю их всегда с большим интересом ,так как здесь сильная психологическая подоплека ,что мне очень нравится . Как логикой и мышлением ,а также зная все юридические тонкости.можно добиться как наказания для невиновного ,так и наоборот. Произвел впечатление ,к тому же великолепный актерский состав.
пеппи
Ох и не нравятся мне судебные триллеры, но за неимением другого взялась смотреть этот фильм. Не разочаровалась. Актеры известные, играют нормально, только что то странное с Рене, уже упоминала в отзыве про "Бриджит Джонс", потеряла свое очарование в погоне за пластической хирургией... Но речь не о ней, фильм отличный, держит в напряжении, концовка неожиданная. Советую.
Tetinana
Считаю Киану Ривза хорошим, достойным актером, таким из-за которого можно смотреть фильм даже не увидев трейлера или описания, но в последнее время доверяясь собственной же теории, попадалась одна чушь. Начиная с 2014 года не видела ни одного нормального фильма с Киану. Боюсь, что и здесь будет тоже самое.