Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Обитель зла: Последняя глава (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Боевик / Триллер / Фантастика / Ужасы
  • 100
Обитель зла: Последняя глава (2016)


Название: Обитель зла: Последняя глава
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Выпущено: Франция, Германия, Канада, Австралия, Capcom Entertainment, Impact Pictures, Screen Gems
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон
Продолжительность: 01:37:41
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.





tlogis
Посмотрим какой будет эта глава, покажет ли что-то нового. В предыдущей части уже так отошли от темы зомби, дойдя до роботов-пауко, что неинтересно было смотреть. Надеюсь эта часть действительно будет последней заверщающей частью всей этой истории, иначе они окончательно испортят идею фильма.
Sivilla
Для меня эти фильмы довольно средненькие,если не сказать больше.единственное мне нравится наблюдать за игрой Милы Йовович ,выкладывается ,конечно по полной ,большая умница.А так ,после первой части одни сплошные повторения ,ничего радикально нового.Ну посмотрим,как оценят этот фильм другие.
пеппи
Обитель зла действительно пора завершать. Лично я, после третьей части стала смотреть только для того, чтобы полюбоваться на игру Милы Йовович. Нового там мало, зомбаки и люди бьются как и раньше, негодяйская корпорация продолжает быть плохой.
Dvskam
Ждем конечно Финальнаю шестую часть фильма интересно что будет в Конце Главы, что станет с Эли... Вообщем хороший фильм про зомби, и эта часть думаю не разочарует,зомби будут на высшем уровне, и смотреть скучно не будет) Ждем 16 Февраля все поймём).

--------------------
Girl88
Да простят меня фанаты фильма, но "Обитель зла" стал фильмом-жвачкой. Я помню, какое впечатление на меня произвела первая часть! Это был мега фильм. Поэтому решила смотреть дальше. И с каждым новым фильмом мне становилось все грустнее и грустнее. Почему создатели фильма не могут остановиться после хорошего фильма, а начинают мусолить его? Ради денег? А как же искусство? Единственного плюса заслуживает нестареющая Мила Йовович, которая, к сожалению, также стала заложницей одного персонажа
Limp_Bizkit
С нетерпением жду выхода этого фильма, он стоит у меня в первых строчках ожидаемых премьер.Тема зомби апокалипсиса всегда притягивала мое внимание, и "Обитель зла" не стал исключением. Но частей уже вышло так много, сюжет в последних лентах стал просто скатываться к какой-то ахинеи. Одна надежда на то, что 6 часть станет последней, завершающей, и станет такой же захватывающей как и первая.
realbiznes
Оооо да, это пожалуй один из самых потрясающих фильмов в истории кино!
Актёры снимающиеся в нём очень талантливы и это и желает сам фильм интересным!
Конечно же моя рекомендация это посмотреть его с семьёй или в одиночку, не имеет значения!
lenovs
Что тут говорить... Вся серия - отличная иллюстрация пословицы Начали за здравие, закончили за упокой. Первая часть была лично для меня (и является до сих пор) лучшим сурвавл-хоррором про зомби в киноиндустрии. А вот что случилось дальше? Вторая часть была еще сносной, третья часть - терпимой... начиная с "Обители зла 4" серия скатилась с уровня смотрибельно до WTF?!?!?!. И Последняя Глава (даст бог она и правда последняя, и над трупом первой части больше глумиться не будут) стала просто апогеем бессмысленности, глупости, ляпов и жутчайшей актерской игры.
Dyzehko
Я наблюдаю за сюжетом всех частей фильма Обитель зла. Последняя глава схожа по сюжету на предыдущими и насиженная множественными спецефектами в сценах. Скажу здесь больше жестокости, оружия и крови. Хотя первая часть все же лучшая. А Милла Йовович как всегда сыграла на пять с плюсом.
Yuno Gsai
Смотрела все части франшизы «Обитель Зла» и «Последнюю главу» ждала с нетерпением. Она оказалась вполне в духе предыдущих частей, со своими минусами и плюсами. Как всегда порадовала главная героиня в исполнении Милы Йовович. Местами хороший саундтрек. Отличные спецэффекты. Сюжет — логичный и стремительный, но на мой взгляд, слишком простой и предсказуемый. Из минусов отмечу излишнюю пафосность некоторых сцен, банальных скримеров, мода на которых давно прошла. Большая часть экшена проходит в темноте и эти сцены сняты настолько сумбурно, что иногда не улавливаешь сути происходящего.
Вывод таков: могло быть и лучше, но я не разочаровалась, так как и не ждала от фильма чего-то нового. Надеюсь, что «Последняя глава» - действительно, последняя, хотя создатели и оставляют финал открытым.
Milosh
Обожаю смотреть эту эпопею приключений Мили Йовович, оказывается против компании Амбрелла она сражается ещо, не всех живых мертвецов убила,также предстоит узнать зрителям, кто предатель, в команде борцов, было интересно
disartix01
Посмотрел на днях и утвердился в своем мнении, надо было останавливаться на 3 части, она уже далеко не так хороша, как первые 2, но еще по крайней мере смотрибельна :) но дальше, такое ощущение, что высасывают из пальца, или еще чего :)
Короче, даже качество не спасет фильм от забвения...
Смотреть, думаю стоит только фанатам серии, или Милы:)
Доминик 1000
посмотреть можно для любителей ужасов! в целом экранизация неплохая, игра октеров неплохая, фильм затягивает, хотя немного и однообразный! впрочем, на любителя.
sacura89
Мила Йовович очень хорошо себя преподносит на телеэкранах . данный фильм я еще не смотрела, но обязательно посмотрю как только появится свободная минутка. Судя по описанию и трейлеру фильма, сюжет обещает быть довольно ярким и довольно напряженным.
dimonchik85
Честно признаться то я большой любитель жанра фэнтези. И большой поклонник Мила Йовович. Про фантастику говорят так, этого не может быть, это не реально. Но человеческая мысль и воображение не знает границ. Хотя, в каждой сказке есть доля правды. Вирус! Может он и на самом деле существует!? А кто знает, что творится в недрах мировых лабораторий. И эти живые мертвецы и твари реально существует1? Ситуация вышла из под контроля и кому то нужно с ними бороться. Спасать мир от нечисти. Тогда смотрите! Как могло бы это выглядеть в реальности.
Treker90
Очередная часть приключений Мили Йовович, против этих зомби, много фантастики, как всегда, фэнтези то что нужно, много спецэффектов, мне всегда нравится смотреть такие фильмы,так же будет понятно, кто станет предателем, в этой части
Lora5
Фильмы о апокалипсисах если честно меня раздражают . Делается всё на показ и геройство не натуральное . Прям таки последняя надежда эта девушка , а остальные что не имеют рук и не могут что то сделать для своего спасения . И только она за всех будет биться . Мне фильм не понравился с самого начала .
Borsh777
Все бы хорошо, но нужно меру знать. Лично я не фанат серий фильмов, в которых тянут резину намеренно, окончательно не зная, будет ли продолжение? Что касается этого фильма, то оно здесь будет однозначно. Режиссеры уже сказали, что дальнейшая судьба "Обители зла" будет зависеть от выручки. Плюс ко всему Элис дальше едет кого-то спасать. Что касается фильма, то он мне показался сделанным на скорую руку. События торопили, героев толком не показали, зато везде успели за полтора часа. Я бы не рекомендовал к просмотру это кино, чтобы не портить мнение обо всех частях. Хотя, может кому-то и понравится.
Абраша
Фильм произвел на меня очень положительное впечатление. Потрясающие спецэффекты, Action, причём именно с большой буквы которого в картине 90%. Эта картина постоянно держит в напряжении и наконец-то даются ответы на вопросы которые возникают при просмотре предыдущих серий. Одна из немногих картин которая на мой взгляд нисколько не уступают предыдущим частям, а превосходит. Моя оценка 9 из 10.
anutka555
Очередная история об знаменитой воительницы против зомби и корпорации "Амбрелла" Элис. Немного смущает тот факт,что фильмов столько что я забыла в каком и про что идет речь. Кино-франшиза превратилась в кино-сериал! Порадовала дочь Милы Йовович,очень красивая и миловидная девочка-сразу видно будущая звезда! Фильм достаточно динамичный и интересный,полностью соответствует жанру экшн-смотреть всем!
Alenka346
Мне нравится этот фильм, но вот части выходят очень долго, и уже почти забываешь о чем было в предыдущей. Но не грех посмотреть и еще раз, все части вместе. Кстати из немногих фильмов, где все части интересные, и ничуть не хуже предыдущих. Мила Йовович одна из моих любимых актрис и в очередной раз она оправдывает все мои ожидания. Всем советую посмотреть, а лучше все части вместе, так интересней и не будет вопросов.
mim54
Просмотрел все фильмы которые были ране сняты, честно говоря фантастика может кому-то понравилась но я не в восторге..... Хочу сказать если наши великие умы человечества будут проводить всякого рода эксперименты создавая всякую заразу, то может ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и доживет до такого, но по фильму хочется верить,что героиня фильма придумает что нибудь и спасет мир от этого хаоса ...
АлёнуSHка
Пали зомби от вакцины и от рук Элис, но птички - то остались))) Может, какой-нибудь постапокалипсис еще придумают? Даже не верится, что глава последняя. Хотя, судя по кадрам с воспоминаниями о том, как она уже была внутри места под названием "Улей", итог все-таки подвели. Осталось сказать "Спасибо"!))
kinlook777
«Обитель зла» стала классикой зомбо-ужасов. Снова очаровательная Милла Йовович продолжает бороться со злом. Человечество на грани гибели, и только главная героиня Элис сможет всех спасти, если вернется в Раккун-Сити и победит монстров. Фильм снят в мрачных депрессивных тонах, но спецэффекты хороши, актерская игра понравилась. Концовка фильма осталась открытой. Неужели продолжение еще будет?
ktulhu007
Фильм абсолютно не понравился, по сути несколько последних раз мы видим одно и тоже, героиня приходить в себя в непонятном месте и пытается как-то выбраться. Притом что меня нередко раздражает, между фильмами может быть разные противоречия. Вот как-так? Один же человек снимает, можно же было хоть себе не противоречить? Но нет режиссера вечно заносит...
ludbug
Мне кажется, что последнюю часть могли сделать на много интереснее и придумать более неожиданный конец. не буду говорить как именно закончился фильм, но именно такую концовку я и ожидала. а хотелось увидеть что-то такое, чтоб запомнилось навсегда) а так посмотрел фильм и уже забыл..
06_roma_11.1996
Бедная Обитель абсолютно не претендует зваться игровым фильмом года, но смотрится вполне себе неплохо. Последний зомби вояж Милы Йовович проходит сумбурно, но достаточно бодренько. Экшен сцены хорошо заходят, логика происходящего сильно хромает, но сюжет довольно линейно движется к финальному махачу. Посмешили какие-то самурайские заморочки с боевым предвидением Элис и Айзекса.
GrandDimon
Я не понимаю почему все его критикуют, ведь за ведома понятно было что будет шлак, поэтому там и критиковать нечего было.
Но лично мое мнения - это одна из лучших комедий! Да-да комедия, потому что фильм насколько абсурден и глупый, что я даже говорить об этом не буду, так это бессмысленно.
Кино не вызывает негативных эмоций, только смех, так что если хотите посмеяться от души берите друзей и садитесь смотреть "Обитель Зла".
Xof 731
А по мне так последняя серия этой франшизы получилась достаточно убедительной в том ,что эту историю, сюжет которой сделан по удачной игре ,давно надо было бы заканчивать ,но пока продолжения приносили хоть какие либо доходы делать этого никто не собирался ,при всех очень ощутимых недостатках этой истории .Думаю ремейков долго ещё не будет . .
Klaus001
Не смотря на то, что я любитель всяких зомби и тд, это уже какой то перебор. Летающие зомби это уже слишком. 5 фильмов Элис пыталась спасти мир, а тут раз, и решение приходит само собой. За сюжет 4, так как его просто нет. Спецеффекты на 9, игра актеров: ну сдесь не однозначно, Мила пыталась вытащить вель фильм, и ей в принцыпе удалось, но остальные...
evgeng
Обожаю серию фильмов - Обитель зла - особенно поздними вечерами) Мила как всегда на высоте. Сценарий так себе, но спецэффекты бомбовские. Возможно) Это все-таки не последняя глава - и еще что-нибудь будет интересненькое.
gaydamahka
"Обитель зла" с Миллой Йовович очень впечатляет и не сделает предстоящую ночь спокойной))) Если вы этого хотите - фильм однозначно стоит посмотреть. Сюжет этой части слабоват, в сравнении с другими. Зато спецэффекты как всегда потрясающие- кровавя бомба. Слабонервным, беременным и детям лучше не смотреть)
Ольга-28
Эта часть немногим отличается от предыдущих. Сюжет главным образом построен на глобальной идее спасения человечества, добавлено немного личных разногласий между главными персонажами, четкая линия добра и зла ну и финальный аккорд красочного спасения полюбившейся нам Милы))) Для просмотра в кругу семьи неплохо, но ничего нового ...
fokys
Как по мне, то фильм немного скучноват и сюжет сделали не очень! После 3 части фильма стали выпускать продолжение только ради денег...не спасает даже великолепная игра Милы.смотрел последнюю главу только чтобы узнать чем все закончится...фильмом разочарован...
Странная
пеппи, а мне уже и третья часть не зашла. Первые две - да, свежо, бодро, интересно, тема зомби еще не изъезжена вдоль и поперек, но вот потом начали мудрить. В фильме нет как таковой вселенной. Ну вроде корпорация есть, какие-то города, но ощущения настоящего мира нет. Раньше хоть на Элис было приятно посмотреть - красивая, спортивная, принципиальная. А в этом фильме она поистрепалась и выглядит откровенно уставшей.
Виолеттта
Последняя часть была совсем натянута, здесь вообще сюжет пропал у картины. Опять весь этот шлак с зомбированным городом, опять какие-то лишние детали в этой красной девочке и системе.Самим актерам уже надоело сниматься в таком комиксе. Жаль, что новых зомби в фильм не добавили - могли бы новых мутантов придумать. Лучше не тратить время.
nastynastya
Если вам нравились прошлые части Обители зла, или хотя-бы некоторые из них, по мне так лучшими были 1 и 3, посмотреть можете. Такое чувство, что Мила Йовович и Кейт Бэкинсейл соревнуются между собой, кто более крут в убийстве всяких монстров, только в разных фильмах, ну вы поняли) Погоня на машинах и мотоциклах чем-то напомнила часть из фильма Безумный Макс, Иен Глен в этой роли классно смотрелся, а в остальном это типичная зомбиубивалка от Элис, которую, к тому же хочет уничтожить корпорация их породившая. В качестве развлечения можно посмотреть.