Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Конец дня (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Фантастика / Ужасы
  • 0
Конец дня (2016)


Название: Конец дня
Оригинальное название: Daylight's End
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик
Выпущено: США, Carolina Film Works, Femmewerks Productions
Режиссер: Уильям Кауфман
В ролях: Джонни Стронг, Лэнс Хенриксен, Луис Мэндилор, Челси Эдмундсон, Хаким Кае-Казим, Кшиштоф Сошинский, Фара Уайт, Крис Керсон, Гари Кейрнс II, Хезер Кафка
Продолжительность: 01:45:20
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [СПД]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Ужасная катастрофа превратила большую часть человечества в плотоядных агрессивных тварей. Оставшиеся люди выживают как могут — одни создают коммуны и заботятся друг о друге, другие нападают на одиноких путников, грабят и убивают их, ну а третьи — методично истребляют тех, кем стали бывшие люди. И те, и другие, и третьи могут чувствовать себя в безопасности только пока не закончился световой день, потому что ужасные монстры не переносят солнечный свет. И упаси вас боже выходить на улицу ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.





Vanjaganja3
Классный фильм про зомби. Сюжет не такой как всегда, интересная игра актеров, Мне понравился, не могу конечно советовать этот фильм всем, но любителям кино про зомби апокалипсис я советую посмотреть. А в общем то тянет на 4.5 по 10-ти бальной системе!!!
Denis№1
Очередной фильм катастрофа. Здесь речь идет о зомби. Как обычно во всех фильмах подобного типа люди спасаются и ищут укрытие от зомби. Днем еще более спокойно, а ночью полный хаос. Мне понравилось в этом фильме разделение людей на разные типы, кто выживает как может. Не плохой фильм.
Surt
Опять зомби-апокалипсис! И не очень интересный. Такое ощущение, что фильм снимался впопыхах. Грим для зомби не проработан. Они бегают как будто так и надо. Сюжет апокалипсиса скучен до зубовного скрежета. Актёры играют невероятно ужасно. И самый главный герой, непобедимый, непотопляемый, несъедобный. Посмотрите "Ходячих" или "Нацию Z", не тратьте время на "Конец дня".