Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

По следу (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Боевик / Комедия
  • 0

По следу (2016)


Название: По следу
Оригинальное название: Skiptrace
Год выпуска: 2016
Жанр: Боевик, комедия
Выпущено: США, Китай, Гонконг, Cider Mill Pictures, Dasym Enetertainment
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Джеки Чан, Джонни Ноксвилл, Бинбин Фань, Эрик Цан, Ив Торрес, Уинстон Чао, Ланьсинь Чжан, Майкл Вонг, Джоэль Адриан, Пьер Бурдо
Продолжительность: 01:27:23
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Студия "Paradox" & Omskbird records]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Племянница честного полицейского попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Во главе преступной группировки стоит человек, за которым протагонист следил около десяти лет. Чтобы спасти родственницу, копу приходится поймать болтливого американского игрока, с чьей помощью он может выручить девушку.





kolyamoscow23
Вышел неожиданно для меня и честно говоря я был поражен .Раньше я не любил фильмы в таком жанре ,но моя девушка попросила меня чтобы я с ней посмотрел его и знаете мне он очень понравился.Советую...
alexey_smolin
Старина Джеки Чан вернулся с очередным уморительным боевиком. Чем-то этот фильм напоминает "Час пик" и "Шанхайский полдень". Хотя, дуэты Чана с Такером и Уилсоном были конечно посильнее, Джонни Ноксвилл картину не испортил. Трюков в картине не много, но те, что есть, сделаны на славу.
Chirka
Ну..даже не знаю,по мне так *овно полное!но ведь на вкус и цвет товарищей нет)советовать его не могу
kinohit
Фильм понравился, как и все фильмы с Джеки Чаном, радует тем, что присутствует немного юмора, интересный сюжет, без драки никуда). Для совместного вечернего просмотра со своей второй половинкой, отлично подойдет. Легкий, интересный, один раз посмотреть можно.
Zlatoust
Вот чего на этот раз я не могу себе позволить, так это порадоваться за новый фильм с Джеки Чаном, который подарил полтора часа хорошего настроения. Увы… «По следу», если и не огорчил, то и не порадовал. Фильм ни о чём, да ещё неважного качества…