Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Космическая Скратастрофа (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия / Мультфильм
  • 0

Космическая Скратастрофа (2015)



Наименование: Космическая скрата-строфа
Оригинальное наименование: Cosmic Scrat-tastrophe
Год выпуска: 2015
Жанр: Мультфильм, короткометражный, комедия
Выпущено: США, Blue Sky Studios
Режиссер: Майк Тёрмайер, Гален Т. Чу
В ролях: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Дэнис Лири, Крис Уэдж
Размер: 80 MБ
Продолжительность: 00:05:21
Перевод: Дублированный

Качество: WEBRip
Размер: 60.48 MB

О фильме: На этот раз Скарт — любитель орехов, превзошел сам себя. Пытаясь спрятать свою находку, он активирует космическую тарелку, замерзшую во льдах, и отправляется в космос…





Girl88
Я думала, что это какой-то особый эпизод с белкой Скартом. Например, который не вошел ни в одну часть "Ледникового периода". А это самое начало серии "Столкновение неизбежно". Только там в начале говорилось о теории происхождения Вселенной. Поэтому и понятно было о вращении планет и их расположении в космосе. А здесь это как-то осталось непонятным. Поэтому я не понимаю, зачем этот фрагмент "оформили" в отдельный мультик...
ur5hpl
А мне кажется - мало важно, часть это чего - либо или нет. Это просто смешно и всё тут. Этот персонаж всегда присутствует в Ледниковом Периоде, и всегда делает что-то уморительное. Кроме того, в описании ошибка. Эта "ледниковая белка" охотится не за орехом, а за жёлудем..
Sivilla
Я тоже в недоумении ,начала смотреть этот короткометражный мультфильм ,а оказывается это начало мультфильма " Ледниковый период.Столкновение неизбежно". Думаю создателям мультфильма очень понравилась эта часть ,поэтому ее и выделили.Ну все верно ,кому интересна только белка ,могут посмотреть только на нее.
Milosh
Меня всегда смешил этот персонаж, в мультфильме ледниковый период, белка по имени Скарт, всегда гонится за своим орехом, конечно мультфильм не несёт никакого смысла, но на космические приключения было достаточно интересно посмотреть
kinlook777
Короткометражный мультик про самого глупого и в тоже время обаятельного персонажа из «Ледникового периода» белки Скарта. Лично мне этот зверек очень симпатичен, не смотря на всю свою бестолковость. На этот раз, гоняясь за желудем и пытаясь его спрятать, персонажу удалось устроить бардак в солнечной системе. Скарт вылетел в открытый космос, на случайно найденной летающей тарелке, где снес планеты со своих орбит, покатался на астероиде, и все-таки снова умудрился потерять желудь. Прикольный мульт и длится всего 5 минут.