Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Запретная Зона 3D (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Боевик / Комедия / Ужасы
  • 0
Запретная Зона 3D (2015)


Название: Запретная Зона 3D
Оригинальное название: Bunker of the Dead
Год выпуска: 2015
Жанр: Ужасы, боевик, комедия
Выпущено: Германия, Praetoria Productions
Режиссер: Маттиас Олоф Ейх
В ролях: Сарита Брэдли, Патрик Янс, Кристиан Джангуирт, Хуан Карлос Лопез, Эстер Мааб, Андреас Пейп
Продолжительность: 01:13:54
Перевод: Дублированный [чистый звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй Мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение «от первого лица» один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы.





zaporozhetc
Фильм просто супер,все как правда выглядит,реально интересно смотреть.Ни на минуту не отрывался,жаль только героев в конце,все погибли кроме одного.Вот на эту тему очень даже не плохо снимать продолжения,но только не как всегда в продолжениях,а четко продуманную тематику.Советую к просмотру.
ludbug
Прочитав название, я подумала, что это опять будет фильм про Чернобыль. но слава богу, что я прочитала не только название, но и описание, а то так бы и не узнала, что фильм на самом деле совершенно о другом. главные герои на самом деле очень глупые парни. потому что нормальные люди не лезут в бункер без специальной подготовки.
Странная
Долго смеялась. Не фильм, а сплошной мусор. Я бы не воспринимала этот фильм серьезно - уж больно много стебных моментов да и сама идея с бункером идиотская изначально. Лично меня съемка "от первого лица", которая идет на протяжении всего фильма, не впечатлила - не люблю трясущуюся камеру, но знаю, что у такого вида съемки масса фанатов. Перевод фильма неплохой, а вот картинка так себе - фильм малобюджетный и это сразу видно.
семьсемионов
Ну, что тут загадки разгадывать: просто немецкие пацаны по-малобюджетному прикололись: сняли в псевдодокументальном стиле абсолютно стебную киношку на основе то ли дурацкого, то ли дурашливого сценария, при этом сами хорошо повеселились и народ (в надежде на гонорары, кстати) повеселили. Если хотите подурачиться, посмотрите этот фильм: если не будет скучно, то будет смешно.