Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Бэтмен: Убийственная шутка (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Боевик / Триллер / Драмы / Мультфильм
  • 0
Бэтмен: Убийственная шутка (2016)


Название: Бэтмен: Убийственная шутка
Оригинальное название: Batman: The Killing Joke
Год выпуска: 2016
Жанр: Мультфильм, боевик, триллер, драма, криминал
Выпущено: США, Warner Bros. Pictures, Answer Studio
Режиссер: Сэм Лью
В ролях: Марк Хэмилл, Кари Уолгрен, Тара Стронг, Нолан Норт, Джон Ди Маджио, Кевин Конрой, Рэй Уайз, Робин Аткин Даунс, Мори Стерлинг, Фред Татаскьор
Продолжительность: 01:16:52
Перевод: Любительский (многоголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.35 GB

О фильме: Бэтмен начинает охоту на сбежавшего короля преступного мира - Джокера. Джокер угрожает семье Гордона, показывая всю дьявольскую сущность в отражениии своего безумия...





lazynchik
Да, мультфильм в фильме DC, и то круче. Некоторые моменты разговоров и постельные сцены, переплевывают даже фильмы о Бэтмене. Шутка самого Джокера, как для меня не была убойной, грешно смеяться, как говорят, с больного человека. Да и то, что фильм закончился этой шуткой, очень разочаровало. Фильм на четыре бала.
kinlook777
Еще один мультфильм по комиксам из категории для взрослых 18+. Жесткий боевик, на любителя, повествующий о начале и причинах вражды Джокера и Бэтмена. История запутанная, непросвещенным, не вполне знакомым бэтменовской темой, понять сразу о чем речь непросто. В мультфильме есть и постельные сцены, много крови и насилия, но ведь речь идет о безумцах. Смотреть или нет, решать вам.
Milosh
Джокер очень опасный враг, для Бэтмена, можно все ожидать от его, как всегда в мультфильмах, о супер героях есть немало фантастики, отличная графика, и интересный захватывающий сюжет, Джокер подкидывает постоянно новые проблемы Бэтмену, интересная часть, можно смотреть, моя оценка восемь балов из десяти.