Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Почему он? (2016)

Притяжение (2017) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2017 года / Российские фильмы / Фантастика
  • 0

Притяжение (2017)


Название: Притяжение
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика
Выпущено: Россия, Кинокомпания «Водород», Art Pictures Studio
Режиссер: Фёдор Бондарчук
В ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Евгений Сангаджиев, Алексей Маслодудов, Никита Кукушкин, Евгений Михеев, Антон Шпиньков, Евгений Коряковский
Продолжительность: 02:02:35
Язык: Русский [iTunes]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до WEB-DLRip (iTunes)


О фильме: Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…





tlogis
Посмотрев трейлер можно сказать, что фильм выйдет на уровне Голливудских инопланетных фильмов. Графика на высоком уровне, дизайн инопланетян выполнен хорошо, отлично выгледят! Тут кажется в фильме будет не только про вторжение инопланетян, но и какой-то социальный конфликт. Корабль инопланетян выглядит масштабным, невероятно красивый! Думаю, фильм выйдет отличным!
edsdwqfsad23
лучше смотреть в нормальном качестве - 103HD.RU
Amosov
Приятно осознавать, что российский кинематограф наконец-то начал выпускать что-то нормальное. Например, "Призрак" - получился очень даже ничего, в отличие от "Кавказская Пленница 2", или "Убить Блоггеров". Как только фильм загрузят в нормальном качестве - обязательно скачаю и посмотрю)
З.Ы. По трейлеру, очень даже на уровне, можно наверное даже и в кино сходить на него
th1002
Да... А сначала показалось, что наши научились снимать фильмы...
!!!КТО НЕ СМОТРЕЛ - ДАЛЬШЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!!!
Первые минуты реально погружаешься в атмосферу: картинка супер, снято толково, одним словом - интрига. Но когда главные герои-подростки решают отомстить пришельцам и выгнать их с планеты - начинается банальщина, беспросветная тупость и бред. Дальше хуже. Главная героиня "забивает" на своего парня и друзей, забывает первоначальные свои цели (отомстить инопланетянам за смерть подруги) и решает спасать пришельца попутно в него влюбляясь. В общем ересь еще та. Реально хотелось выключить, но, к сожалению, у нас не так часто снимают фильмы в таком качестве, поэтому пришлось терпеть.
Итог - как обычно, недоделали. Игра актеров неплохая, радует Олег Меньшиков (хотя роль и не большая, но он сделал ее запоминающейся). Монтаж картины тоже хороший, резких смысловых переходов нет. Один промах этого фильма - это сценарий. Я не профессионал и не кинокритик, это только мое личное мнение, но если создатели фильма реально считают, что у нас такая тупая молодежь, то это даже, в некоторой степени, оскорбление.
Моя оценка 6 из 10. Возможно, тем, кто любит розовые сопли со слюнями и банальные сценарии фильм понравитьсяsmiley .
PinkiTinki
Очень долго ждал выхода именно этого фильма и оказалось что это все не зря , Как по мне это оказался лучший фантастический фильм , но как бы в фильме самое главное что есть большой смысл и все очень даже понятно
ЕвгенийА
Графика не самая плохая для российского кино. В этом плане Российский кинематограф растёт. Экшена в фильме почти нет. Всё время занимает драма и «уличная мафия». А так фильм я считаю неплохой, но на один раз. Хочется отметить гопников. На сегодняшний день таких уличных пацанов которые одеваются, ведут себя, говорят, как в этом фильме практически не существует. По крайней мере я давно не видел людей такого сорта на улицах. Такой образ давно остался в 90-х годах. К тому же не верится что среди них нет ни одного разумно мыслящего человека который не будет идти напролом с палками и другими подручными средствами на высший разум. Также в фильме присутствует много бредовых и лишних с моей точки зрения вещей. Рассказывать о них я не буду, так как будет кучу спойлеров.
tamerlan06
да не смотрите даже!!время зря только потеряете..чушь.ерунда!до голливуда как пешком до Китая..может графика и хорошая.а вот все остальное хромает и очень сильно.даже хорошие актеры не помогли.вобщем чепуха.дети и то попросили меня его выключить!!
Sivilla
Какие разные отзывы об этом фильме. Много негативных и столько же положительных.)) Конечно ,в картине много ляпов и если сильно придираться ,то многие вещи не соответствуют логике. Например группа подростков ,да их при реальных раскладах скрутили бы и не церемонились особо . Много места уделено любовным перипетиям,зачем это надо ,когда снимается фантастика. Вообщем ,впечатления от просмотра двоякие ,скорее обидно ,ведь мог бы получится отличный фильм ,но как это часто бывает ,не дотянули.
П.С. Давно я не видела Олега Меньшикова на экране ,порадовал своим присутствием.
Misha555
Эх...А начиналось все с очень даже неплохой компьютерной графики и завязки на уровне голливудских блокбастеров про пришельцев.....
Видимо, не судьба нам выйти на их уровень ещё лет 40-50 с такими фильмами.
ludbug
Федор Бондарчук как всегда просто превзошел сам себя) многие говорят, что он гениальный актер, но на самом деле он гениальный режиссер) все его фильмы, которые я смотрела оказывались просто шедеврами) и этот фильм конечно же не исключение) история на столько страшная, что слезы наворачиваются уже с самого начала.
melikhova92
Я в полнейшем восторге! Это даже лучше фильма Фантом! Графика шикарная, сама идея фильма просто бомба! Увидела связь с недавними событиями и войной. Когда одна сволочь начинает разжигать массовую ненависть и люди начинают убивать друг друга. Ведь по сути,сами затеяли эту войну и сами же от нее и пострадали. Особенно зацепило воплощение пришельцев как людей,настолько похожих на нас,и настолько от нас отличающихся. Одно существо,поверившее в нас и умерший за эту идею. Затронуло до глубины души! В общем фильм советую к просмотру обязательно! Есть над чем поразмыслить.
anutka555
Очень долго ждала выхода на экраны именно этого фильма,точнее хорошего качества. Ну скажем так мнение разделилось,с одной стороны не нарадуюсь что отечественный кинематограф пришел к теме пришельцев и НЛО,не понравилось как они это все обыграли. Пришельцы и местная гопота,или же любовь между пришельцем и девушкой,ну систематический бред в этой картине все таки проскакивает,ну что ж поделать(((
docatt
Моя оценка фильму - 5 из 10. Очень понравилось начало. Завязка увлекла, вызвала интерес, компьютерная графика достойная, реально просыпалась гордость за отечественный кинематограф. Но потом...стали "прорываться" чисто наши фишки, глупые и нелепые, от которых хочется закрыть лицо рукою и забыть об этом фильме навсегда. Нет, я ценю порыв, желание, попытку, но как-то вот грустненько, что фильм заявляют, как чуть ли не "прорыв года", а ты понимаешь, что это очередной бесполезный и скучный продукт. Тем не менее, могу ответить моральные идеи, которые пробуждает картина. Как ни крути, но лирика - это наше все)
GrandDimon
Как я и подозревал Бондарчук не может снять хорошее кино. Да, графика здесь очень хорошая, картинка не колет глаза, но ведь посыл фильма гнилой! Бондарчук сказал, что это кино о нас, то есть он считает, что все население нашей родины- это четкие пацаны с района? Спецэффекты здесь бессмысленные, они просто вставленные для красоты. Главные герои здесь являются: гоптики, и девушка которая учиться в школе, и при этом уже курит. Я не моралист, но разве такими должны быть главными героями? Картинка стала приятней, а смысл как всегда не очень хороший, так что посмотреть можно, но чисто ради интереса.
TECILLA
В нашем отечественном кинематографе рушить Москву любят два режиссера- Бекмабетов и Бондарчук. И если у Бекмабетова это выходит картинно и масштабно,то бондарчук явно не дотягивает. Получился еще один пример одноразового фильма с диким для России бюджетом. Все деньги были потрачены на графику,но на фоне плоского сюжета,это всё равно смотрится слишком уныло. Стыдно за такие "шедевры". 4 из 10.

--------------------