Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
Форсаж 8 (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Меч короля Артура (2017)
Почему он? (2016)

Что уже может случиться?! (2015) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия
  • 0
Что уже может случиться?! (2015)


Название: Что уже может случиться?!
Оригинальное название: Ma Kvar Yachol Likrot?!
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Офир Лобел
В ролях: Илан Ковач, Лиор Дувдевани, Рами Хойбергер, Гури Альфи, Офер Шехтер
Выпущено: Израиль
Продолжительность: 01:23:04
Перевод: Любительская одноголосая (Павел Морозов aka PashaUp)

Качество: WEBRip
Размер: 942.32 MB

О фильме: Два 30-летних друга-лузера - Илан Ковач и Лиор Дувдевани, играющие самих себя - неожиданно обнаруживают, что выиграли миллион. Ночь перед получением выигрыша становится самой ужасной в жизни: их преследует безумец, пытающийся любой ценой завладеть миллионом...



ludbug
Мне всегда казалось, что израильтяне - это очень скучный народ, не в обиду сказано, но такое у меня сложилось о них мнение. но этот фильм немного открыл мне на них глаза) оказывается, они могут быть вполне смешными и прикольными) мне кажется, что обо всей нации нельзя судить только по отдельным личностям, теперь я не буду)
Миндаль
udbug если вы не в курсе, израильтяне - это евреи, а кто у нас все юмористы? именно! так как же они могут быть скучными, поверьте в Одессе никогда не скучно, а там очень много израильтян)))
Миндаль
Но эта современная комедия производства Израиля точно не самая смешная из тех что я видела, а точнее она получилась маразматичная, это по моему откровенно любительская съемка. Да и сюжет не отличается особой оригинальностью, тема великовозрастных неудачников далеко не нова в кино.
семьсемионов
А как по мне, так лучшего чувства юмора, и также иронии и, в том числе, самоиронии, чем у израильтян (в какой бы стране дети этой земли обетованной ни жили), нет вообще ни у кого. Недаром лучшие писатели-юмористы это, как правило, евреи. Вот и в этом фильме чувствуется недостаток бюджетных средств, зато ресурсов человеческих талантов - хоть отбавляй.