Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Затерянные в Тихом океане (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Триллер / Фантастика / Приключения
  • 0

Затерянные в Тихом океане (2016)


Название: Затерянные в Тихом океане
Оригинальное название: Lost in the Pacific
Год выхода: 2016
Жанр: фантастика, триллер, приключения
Режиссер: Винсент Чжоу
В ролях: Брэндон Рут, Юки Чжан, Расселл Вонг, Бернисе Лью, Мэнцзе Цзянь, Каиви Лайман, Винсент Уорд, Тазито Гарсиа, Санни Ванг, Xiangyu Dai
Выпущено: Китай, США
Продолжительность: 01:28:51
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [КОЛОБОК]

Качество: WEBRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: В центе истории группа элитных пассажиров, совершающих рейс на роскошном лайнере. Рейс над океаном превращается в катастрофу.





Sivilla
Я ожидала увидеть фильм-катастрофу ,прочитав рецензию ,а здесь это какой-то бред. Каждый кадр меня буквально раздражал ,совсем не то,что хотелось бы увидеть,и не потому что это никакой не фильм -катастрофа ,а просто бредовый сюжет.2 из 5
igor2kru
Конечно Китай пытается занять первые места во всех отраслях мировой экономики, но этот фильм явно не способствует этому стремлению. Сюжет, режиссерская, операторская работа, а также игра актеров вызывает саркастическую улыбку. Захватывающее начало об первом полете супернавороченного современного лайнера с приглашенными звездами на борту создает интригу в сознании зрителя, но все то что происходит дальше смотреть стоит лишь от нечего делать. Фильм может привлечь разве что любителей кошек - этот сарказм поймет тот кто досмотрел хотя бы до середины)
kinlook777
Фильм, мягко говоря, странный, больше походит на пародию или какой-то неуклюжий стеб на фильмы в жанре катастроф, триллеров и ужастиков. Такой себе «винегрет» различных жанров, но весьма невкусный. Если охарактеризовать эту картину одним словом, больше всего подойдет: несуразная. Советовать смотреть этот бред не буду, не пойдет даже с пивом.