Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Кровный отец (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Фильмы в хорошем качестве / Боевик / Триллер
  • 0
Кровный отец (2016)


Название: Кровный отец
Оригинальное название: Blood Father
Год выхода: 2016
Страна: Франция
Режиссер: Жан-Франсуа Рише
Жанр: Боевик, Триллер
В ролях: Мэл Гибсон, Уильям Х. Мэйси, Элизабет Рём, Томас Манн, Эрин Мориарти, Диего Луна, Дейл Дикки, Майкл Паркс, Райан Дорси, Дэниэл Монкада
Продолжительность: 01:28:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Студия "Paradox" & Omskbird records]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до HDRip


О фильме: Бывший заключенный, раньше не участвовавший в воспитании дочери, узнав о том, что его дочь преследуют наркоторговцы и жаждут ее смерти, решил помочь ей с проблемами.





Grenka30
Неплохой фильм, правда ничем особо не запоминающийся...не ожидала увидеть в таком постом фильме Мела Гибсона...сюжет ничем особым не порадовал, немного банальный...также не ожидала, что Мела Гибсона в коце фильма убьют...но смотреть можно для разнообразия.
lazynchik
Походу и Мела закончились идеи. Одно только, роль у него отличная, и сыграл он замечательно. А сам фильм отстой, можно было и круче перестрелки придумать, да и вообще много чего изменить. Фильм на 3.
Миндаль
Точно не лучшая роль Гибсона, но старичок выглядит отменно, ему очень идет брутальный образ с бородой. Сюжет до безобразия предсказуем, персонажи штампованные Голливудом уже сотни раз. И похоже, что если бы не Мэл, то про этот фильм бы вообще никто не узнал.
Ser40
В принципе не плохой фильм, французского производства, с набившим аскомину сюжетом (спасение 17-летней дочери, 3 года назад сбежавшей от матери , которая вдруг начала нуждаться в родном отце, когда ее крупно подставили) и главным героем (60-летний М.Гибсон).
В ленте, довольно ярко проявляется нерастраченность пороха у стареющего героя, который еще способен себя проявить и вытянуть историю показывающую изнанку жизни...
В фильме довольно мало динамики, но есть отцовская смерть, которой он дает дочери больше, чем смог бы при жизни...