Чудо-женщина (2017)
Форсаж 8 (2017)
Логан (2017)
Призрак в доспехах (2017)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Мумия (2017)
Его собачье дело (2017)
Орбита 9 (2017)

Приходит дракон (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Приключения / Ужасы / Детектив
  • 0

Приходит дракон (2016)


Название: Приходит дракон
Оригинальное название: A Dragon Arrives!
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, детектив, приключения
Выпущено: Иран
Режиссер: Мани Хагиги
В ролях: Амир Джадиди, Эхсан Гударзи, Гомаюн Жанизадех, Надер Фаллах, Али Багери, Киана Таджаммоль
Продолжительность: 01:43:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [iTunes]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: 1965 год, остров Кешм. Оранжевый Шевроле Импала останавливается у старого кладбища посреди пустыни — там внутри заброшенного корабля покончил с собой политзаключенный. Местные поговаривают о подземном драконе: земля на кладбище содрогается, чтобы принять тело. Одетые с иголочки детектив, звукорежиссёр и геолог приезжают на место необъяснимых событий, чтобы изучить природные аномалии и разобраться в преступлении. Троица не без увлечения следует абсурдным законам острова. Полвека спустя в архивах найдут записи этого путешествия, а вместе с ними — и показания детективов на допросе. Выходит, все трое были арестованы, а материалы засекречены, но почему? Дела минувших дней станут поводом для нового расследования, где найдется место и роковой женщине со шпионским прошлым, и мистификаторам, и гипнотической по красоте электронной музыке.





пеппи
Ужасы родом из Ирана. Очень даже оригинальный фильм. Сюжет необычный, восточный до мозга костей, да еще и основан на реальных событиях. Во что, кстати слабо верится. Снято очень качественно, да, дракон все таки будет. Мне фильм понравился своей необычностью и непривычностью.
Girl88
Фильм получился чересчур своеобразным. Он явно рассчитан не на всю зрительскую аудиторию. Действие картины "разделено" двумя временами: нынешнем и 1965-м годом. В первом случае фильм смахивает на документальный, во втором - показано расследование трех интересных персонажей. На кладбище после похорон происходили сильнейшие землетрясения. Сюжет получился весьма чудным. Мне показалось, что в одном "флаконе" столько всего намешали, что это ввело в заблуждение. Здесь есть Восток-Запад, шпионы, мистика, галлюцинации, псевдодекектив и еще немало чего. Плюс поставлю актерам и пейзажам. Остальное в минусе