Новая эра Z (2016)
Кредо убийцы (2016)
Великолепная семерка (2016)
Великая стена (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Монстр-траки (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Бен-Гур (2016)

Дед Мороз. Битва Магов (2016) скачать бесплатно через торрент

Категория: Фильмы 2016 года / Российские фильмы / Фентези / Детский/Семейный / Приключения
  • 100

Дед Мороз. Битва Магов (2016)


Название: Дед Мороз. Битва Магов
Год выхода: 2016
Жанр: фэнтези, семейный, приключения
Страна: Россия
Режиссер: Александр Войтинский
В ролях: Фёдор Бондарчук, Алексей Кравченко, Таисия Вилкова, Никита Волков, Владимир Гостюхин, Егор Бероев, Ксения Алферова, Сергей Бадюк, Ян Цапник, Светлана Пермякова
Продолжительность: 01:51:08
Язык: Русский

Качество: CAMRip
Размер: 1.46 ГБ

О фильме: Юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент, спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.

А новогодний праздник — это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске, и от Маши зависит, кто победит — свет или тьма.






Sivilla
Двоякое впечатление после просмотра этого отечественного фэнтези ,конечно спецэффекты на уровне (вбухать столько бабла в этот фильм ,я думаю),то есть к костюмам ,гриму ,декорациям вообще претензий нет ,все это на уровне.Но вот сам сюжет ,он перевернул все мои представления о сказочном персонаже Деде Морозе ,не хочу я его себе таким представлять ,а потому советовать не стану,хотя картина очень зрелищная,и конечно Бондарчук в главной роли сыграл неплохо ,хотя как актер он мне не особо нравится.