Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Сыны Анархии (7 сезон) (2014) скачать бесплатно через торрент

Категория: Сериалы
  • 0
Сыны Анархии (7 сезон) (2014)


Название: Дети Анархии / Сыны Анархии (7 сезон)
Оригинальное название: Sons of Anarchy
Год выхода: 2014
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Гвинет Хордер-Пэйтон, Стефен Т. Кэй, Гай Ферленд
В ролях: Чарли Ханнэм, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Мэгги Сифф, Томми Флэнаган, Рон Перлман, Ким Коутс, Джонни Льюис, Тео Росси, Райан Херст
Выпущено: США
Продолжительность: ~ 01:00:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |LostFilm|

Качество: WEB-DLRip
Размер: 900 MB / серия

Описание: Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния из вне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.



Сыны Анархии (7 сезон) (2014)
Сыны Анархии (7 сезон) (2014)
Сыны Анархии (7 сезон) (2014)


01-13 СЕРИЯ:


Гути
В целом сериал затягивает, хотя при перемотке может показаться скучновато, начало и в правду медленное, но затем втягиваешься, маянсы, черепа, сыны - романтика и всё это сопровождаться с семейными и бытовыми проблемами, которые решаются не всегда с классическими хэппи эндами.
Гути
Герой Чарли Ханнэма Джекс своей излишней положительностью временами раздражает, такой пай-мальчик со взрывном временами характером, но всё равно внутри понимаешь, что он чистого сердца хочет спасти клуб от криминального бизнеса и верить этому, наверное, таким же был и его отец, поэтому Клей убрал его.
Гути
Мать его Джемма Теллер та еще стерва, но за которой скрывается умная женщина, которая всегда пытается найти баланс между семьей и делами своего мужа и сына. То есть её мотивы те же самые как и у Джекса, но она идёт к этому иным путём, совершая очень странные на первый взгляд дела.