Кредо убийцы (2016)
Три икса: Мировое господство (2017)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Невеста (2017)
Голос монстра (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)

Жизнь прекрасна (1997) скачать бесплатно через торрент

Категория: Комедия / Мелодрама
  • 0

Жизнь прекрасна (1997)


Название: Жизнь прекрасна
Оригинальное название: La Vita e bella
Год выпуска: 1997
Жанр: Комедия, мелодрама, драма, военный
Выпущено: Италия, Miramax Films
Режиссер: Роберто Бениньи
В ролях: Роберто Бениньи, Николетта Браски, Джорджио Кантарини, Джустино Дурано, Серджио Бини Бустрик, Мариса Паредес, Хорст Буххольц, Лидия Альфонси, Джулиана Лоджодиче, Америго Фонтани, Пьетро Де Силва, Франческо Гуццо, Раффаэлла Лебборони, Клаудио Альфонси, Джил Барони, Массимо Бьянчи, Юрген Бон, Верена Буратти, Эннио Консальви, Джанкарло Козентино, Аарон Крэйг, Альфиеро Фаломи, Антонио Фоммей, Стефано Франджипани, Алессанда Грасси, Ханнес Хелльманн, Вольфганг Хиллингер, Маргарита Люсия Краусс, Патриция Ладзарини, Мария Летиция, Кончетта Ломбардо, Франко Месколини
Продолжительность: 01:56:10
Перевод: Профессиональный многоголосый

Качество: DVDRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.





Sivilla
Великолепный фильм ,получила колоссальное удовольствие.Браво режиссеру и сценаристам ,смогли передать дух того времени в малейших деталях,полностью погружаешься в сюжет и сопереживаешь главным героям.Актеры тоже мастерски передали все чувства на экран.
Вот за такие фильмы я так люблю европейское кино.
Миндаль
Кино действительно очень атмосферное и сильное, но я не люблю Бениньи, меня один его вид раздражает, лучше бы он остался за кадром в режиссерском кресле. А сюжет невероятно трогательный, он о любви, о жизни, о вере.