Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Запах женщины (1992) скачать бесплатно через торрент

Категория: Мелодрама
  • 0
Запах женщины (1992)


Название: Запах женщины
Год выпуска: 1992
Режиссер: Мартин Брест
Продюсер: Мартин Брест
В ролях: Аль Пачино, Крис О'Доннелл, Джеймс Реборн, Габриэлла Анвар, Ричард Вентуре, Брэдли Уитфорд, Рон Элдард, Филип Сеймор Хоффман, Рошель Оливер, Маргарет Эджинтон, Том Риис Фэррелл
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:36:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: HDRip
Размер: 1.5 GB

О фильме: Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, «побаловав» себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты.
Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз. Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду — так это «зеленый» юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.





Миндаль
Бесподобная история, замечательный дуэт актеров, но Аль Пачино не перестает поражать душевностью своей игры, очень красивый сценарий с философским сюжетом. В фильме затронуто много морально этических тем. Это кино особенно важно посмотреть в молодом возрасте.
семьсемионов
Фильм - вольный ремейк одноименной итальянской кинокартины, вышедшей на экраны в семидесятых годах. Вольным я называю этот ремейк не только потому, что имеются некоторые различия в сюжете, но главным образом потому, что характеры главных героев в этих фильмах совершенно разные. Герой оригинального фильма слабее, менее обаятельный и более сложносочиненный.