Обитель зла: Последняя глава (2016)
Логан (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Форсаж 8 (2017)
Другой мир: Войны крови (2016)
Джон Уик 2 (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Почему он? (2016)

Хороший, плохой, злой (1966) скачать бесплатно через торрент

Категория: Вестерн
  • 80
Хороший, плохой, злой (1966)


Название: Хороший, плохой, злой
Оригинальное название: The Good, The Bad And The Ugly
Год выхода: 1966
Жанр: Вестерн
Режиссер: Серджо Леоне
В ролях: Клинт Иствуд, Ли Ван Клиф, Илай Уоллэк, Альдо Гюффре, Марио Брега, Луиджи Пистилли, Рада Рассимов, Чело Алонсо, Энцо Петито, Клаудио Скарчилли
Страна: США
Студия: Warner Bros
Продолжительность: 02:58:45
Перевод: Профессиональный многоголосный

Качество: DVDRip
Размер: 2.2 GB

О фильме: В разгар гражданской войны таинственный стрелок скитается по просторам Дикого Запада. У него нет ни дома, ни друзей, ни компаньонов, пока он не встречает двоих незнакомцев, таких же безжалостных и циничных. По воле судьбы трое мужчин вынуждены объединить свои усилия в поисках украденного золота. Но совместная работа - не самое подходящее занятие для таких отъявленных бандитов, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разорённой войной стране самое важное - никому не доверять и держать пистолет наготове, если хочешь остаться в живых.
Обаятельный и кругом положительный Безымянный Блондин, он же Хороший (Клин Иствуд) не даёт спуску всякому отребью, отстреливая их направо и налево с вечной сигаретой во рту, запивая свои победы стаканчиком доброго виски. У него хорошие намерения, но он не всегда честен со своими партнёрами.
Плохой, он же Ангельские Глазки (Ли Ван Клиф) - совершенно аморальный и криминальный тип. Каждый шериф мечтает поймать его, его фотографии с надписью "Разыскивается!" развешены на каждом фонарном столбе.
Злой, он же Тако, весьма странная и неоднозначная личность, периодически впадающая в истерику.
Столь разношёрстную компанию могли объединить только деньги, а точнее золото, спрятанное в могиле.
Плохой знает об этой истории, Хороший знает в чьей могиле золото, Злой знает на каком кладбище эта могила и поэтому только втроём они могут найти это место, если до этого не перестреляют друг друга.





Гути
Для меня лучший вестерн всех времен и народов, лучший фильм Леоне и самая памятная роль Иствуда, хотя последнего я как актёра не очень жалую, он больше импонирует мне как режиссёр, и тут он по мне в тени плохого и особенно Злого в исполнение Илай Уоллака.
Гути
Его Туко настоящая находка для фильма, все комедийные моменты в этом суровом фильме связаны с ним. Музыка Морриконе божественна, что заглавная тема, что та, которая звучала в кладбище, в купе с работой оператора это смотрелась очень эффектно.
Гути
Также можно подчеркнуть несколько фраз, типа: "Видишь ли, мой друг, все люди делятся на два сорта: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Так что — копай.". можно чуть чуть переделать и использовать в повседневной жизни. Финальном же аккордом это великого фильма стала финальная перестрелка, с незаряженном оружием у Злого и убийством Плохого, 10 из 10.
Sivilla
Да ,этот фильм можно считать классикой в жанре вестерн,один из лучших в этом списке. И хотя я не любитель подобного жанра ,об этом фильме могу сказать ,что он достоин вашего внимания.Чего только стоит музыка Морриконе.Клин Иствуд тоже на высоте .Я не посмотрела этот фильм раньше ,а жаль,сейчас я восполнила этот пробел.